Реклама
{links}

Категории

Категории

Вот мои самые любимые салаты "выстраданые" годами :) Все мои гости любят больше всего печночный салат. Майонез - 1 пак. , уксус. Это один из любимых салатов моего мужа. 1.

Филе курицы порезать кубиками; 2. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе смешаном с водой в равных частях,как замаринуется(через 15 минут) воду слить и выложить на мясо; 3. Сыр натереть на средней терке; 4. Натереть на терке белки 3-х яиц; 5.

Желтки натереть на мелкой терке. Каждый слой обильно смазывать майонезом,кроме последнего(желтков). 200гр.

Кальмаров 240гр. Крабовых палочек 100гр. Красной икры Майонез.

Кальмары обдать кипятком, почистить. Отварить в подсоленной воде (варить 5-7 мин. ),порезать соломкой или кубиками. Отвареные яйца,крабовые палочки и огурцы порезать кубиками.

Добавить красную икру и майонез,вс перемешать. Можно также добавить нарезанный мелкими кубиками и предварительно замаринованный лук. (я его добавляю всегда) 250 гр. Сыра 0. 5 банки маслин Майонез. Помидоры и яйца порезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Маслины (без косточки) разрезать пополам. Непосредственно перед подачей на стол добавить сухарики,майонез и вс перемешать. 0. 5кг грибов Майонез.

Грибы обжарить с луком. Окорочка,яйца и огурцы порезать кубиками. Заправить вс майонезом,перемешать и щедро украсить салат зелным луком. 300гр.

Куриного филе 250гр. Сыра Майонез. Куриное филе отварить и порезать соломкой. Морковь отварить. Сыр,яйца и морковь нужно натереть на трке.

Маслины без косточки нужно перед выкладыванием разрезать пополам. Салат выкладывать слоями (каждый слой смазывать майонезом кроме последнего) в такой последовательности: 1)куриное филе, 2)морковка, 3)яйца, 4)сыр, 5)маслины. Перед тем как смазывать слой морковки майонезом е нужно хорошо поперчить чрным перцем.

Вокруг салат украсить чипсами. Майонез. Все ингридиенты берутся в равном количестве. Сыр должен быть острым и трпким. Куриное филе отварить. Филе и помидоры порезать кубиками,сыр натереть на крупной трке.

Вс смешать и заправить майонезом. 200 гр. Куриной печени 200 гр. Морковки 200 гр.

Сыра Консервированные ананасы. (это количество ингридиентов на 1 салат,я обычно готовлю на стол 3 салата когда гостей ожидается 10 человек) Это мой фирменный салат,я готовлю его на все праздники потому что он очень вкусный и все мои гости сметают именно его в первую очередь со стола. Печень отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и замариновать по-корейски.

Печень,яйца и сыр натереть на морковную трку. Смазать тарелку майонезом и салат выкладывать слоями (каждый слой смазывать майонезом): 1 печень, 2 морковка по корейски, 3 яйца, 4 сыр. Верхний слой тоже смазать майонезом и украсить консервированными ананасами. Как приготовить морковку по корейски: Именно для этого салата нужно натереть морковку на терке (именно на морковную а не на буряковую),посолить,добавить приправу для корейской морковки,потртый чеснок (так как эта морковь идет в салат,то чеснока нужно больше чем в обычную морковь по корейски),уксус,сахар и подсолнечное масло. Я всегда пробую на вкус,если чего-то нехватает -добавляюПоставить в холодильник на сутки замариноваться.

Тарелку для салата нужно брать приблизительно см 20-25 в диаметре. И ещ салат легче делать если тереть все ингридиенты последовательно сразу на тарелку на которой он будет подаваться(кроме морковки,е лучше выкладывать вилкой). .