Реклама
{links}

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

О себе: Ну что, будем знакомиться? 1. Я не повар. Никогда поваром не работал, не работаю и работать не буду. В прошлой своей жизни я занимался бизнесом, а кулинария была моим увлечением. Теперь я не занимаюсь бизнесом, а кулинария, как и прежде, остатся лишь моим любимым делом. Может статься, что я снова займусь бизнесом, но кулинария так и останется моим хобби.

А пока я в отпуске. 2. Я не ресторатор. И никогда больше не стану даже и слушать предложения о сотрудничестве с ресторанами. Хорошая еда это одно, а бизнес на еде это другое. Может быть, где-то эти понятия и пересекаются, но в России такое пересечение является счастливым и крайне редким исключением.

3. Я не узбек, не бухарский еврей и даже не еврей азербайджанский. Мой отец был азербайджанец, моя мать немка.

Я презираю людей, для которых вопрос национального происхождения человека является его определяющей характеристикой. 4. Я считаю, что русский язык для меня родной. Я плохо говорю по-азербайджански, чуть лучше по-узбекски или по-английски, русский язык для меня очень дорог. 5. Я живу в России, в Москве.

Не думаю, что это навсегда. Сейчас так удобнее для людей, которые со мной работают, а когда мо пребывание здесь станет не нужным, я поеду туда, где солнце светит хотя бы триста дней в году, хороший, чистый воздух и вкусная еда. 6. Я пишу книги о кулинарии. В начале я не думал об этом, мне даже сама идея написания книги казалась несбыточной до смешного, но так получилось. То, что сейчас появляется время от времени в журнале, возможно, тоже когда ни будь войдт в очередную книгу.

Пост в жж первичен, мне важно здесь и сейчас поделиться своими впечатлениями, помещение этого материала в книгу вторично. 7. Я сам фотографирую еду.

Я никогда не был фотографом, нигде не учился фотографировать, фотоаппарат купил после того, как стал писать о еде и понял, что слов не хватает. Я фотографирую CANON и благодарен людям, которые создали для меня эти камеры. Они хорошо сделали свою работу. 8.

Я не думаю, что в кулинарии граммы и минуты главное. Со временем, я уверен в этом, и вы тоже это поймте. Важнее описание процессов приготовления, понимание их сути. Ещ важнее ваши эмоции и ваше желание встать, пойти и готовить сразу после того, как вы прочитали то, что я написал. Архиважно, чтобы вы задумались о том, что и как вы едите. Если вы начнте думать, прежде чем съесть что либо, то это и будет моим вкладом в улучшение этого мира.

9. Я пишу более, чем подробно. И если не написал о чм-то прямо здесь и сейчас, то это значит, что я уже писал об этом прежде и не считаю необходимым повторять это. Если вам что-то непонятно, то не спешите задавать вопросы, но поищите ответы на них самостоятельно, при помощи поиска или просто читая дальше. Уверяю вас, так вы получите гораздо больше пользы.

Если вы читаете по диагонали и для вас в этом журнале слишком много букв, то это просто вы не туда попали. 10. Я не занимаюсь рекламой в этом журнале. Любой ответ на вопрос где купить тоже будет рекламой, потому что этот журнал читают больше людей, чем многие бумажные журналы.

Реклама и деньги неразрывно связаны между собой, а деньги это бизнес, да ну его на фиг. 11. Если вы ксенофоб, то однажды я вас обязательно разочарую, потому что мои нормы приличия на вас не распространяются, а ваше мнение обо мне, на мой взгляд, не стоит ничего. Страница в ЖЖ Личный сайт Примечание от Администрации CookLand. Ru: Сталик Ханкишиев не публикует рецептов на нашем сайте и не отвечает здесь на комментарии к своим рецептам. Все тексты и фото публикуются администрацией сайта с любезного разрешения автора.

Если вы хотите задать автору вопрос и получить на него ответ, то делать это нужно в его ЖЖ (ссылка выше). .