Реклама
{links}

Банкеты - Ресторан "БАМБУК"

23-04-2015, 11:15 | Elrssar
Банкеты - Ресторан "БАМБУК"

Тарталетки с ветчиной, беконом Количество продуктов в рецептах указано из расчета на 10 штук Волованы с икрой Икра красная,черная -100г Волованы -10 шт. Зелень петрушки, укропа - 3-4 веточки В каждый волован положить 1 чайную ложку сливочного масла, сверху -такое же количество икры. Оформить веточкой зелени. Волован можно заменить тарталеткой.

Перепелиные яйца с сельдью Яйца перепелиные 10 шт. Сельдь слабосоленая - 3 шт. Зелень петрушки, укропа - 3-4 веточки Маслины - 10 шт.

Оливки-10шт. Шпажки для канапе - 10 шт. Яйца сварить вкрутую.

Сельдь разделать на филе, нарезать вдоль тонкими полосками. Обернуть каждое яйцо полоской сельди. Нанизатьна каждую шпажку оливку, затем яйцо, обернутое полоской сельди, маслину. Оформить веточкой зелени. Канапе с сыром Зелень петрушки, базилика - 3-4 веточки Шпажки для канапе -10 шт.

Вырезать из батонаилихлеба квадратики со стороной 3 см, толщиной 1,5 см. Нарезать сыр квадратиками со стороной 2,5 см, толщиной 2 см. На кусочек хлеба положить сыр, наколоть ягодку винограда на шпажку, воткнуть шпажку в центр сыра с хлебом. (Виноград можно заменить оливками или маслинами).

Оформить веточками зелени. Канапе с колбасой Батон белый - 1 шт. Зелень петрушки, сельдерея 3-4 веточки Шпажки для канапе - 10 шт. Батон нарезать ломтиками, вырезать из них 10 квадратиков со стороной 3 см, толщиной 1,5 см. Нарезать колбасу тонкими кружочкамивколичестве 20 штук.

Из 10 вырезать квадратики, таких же размеров, как хлеб. Остальные надрезать от центра к краю. На хлеб положить квадратную колбасную заготовку, надрезанную заготовку свернуть кулечком,нанизать все ингредиенты на шпажку. Оформить веточкой зелени. Канапе с беконом Огурец свежий 1 шт.

Маслины - 10 шт. Зелень петрушки, сельдерея 3-4 веточки Шпажки для канапе - 10 шт. Выдавить стаканом (рюмкой) с острыми краями 10 заготовок для канапе из кусочков белого хлеба и 10 из черного.

На кружок черного хлеба положить бекон, затем кружок белого хлеба, тонкий кружок огурца, нанизать маслину на шпажку и воткнуть шпажку в центр канапе. Оформить веточкой зелени. Тарталетки с семгой Тарталетки с осетриной Тарталетки-20 шт. Масло сливочное-10 ч. Л.

Семга слабосоленая, осетрина по 300 г Зелень петрушки, укропа - 5-6 веточек На дно тарталеток положить по 1/2 чайной ложки сливочного масла. Острым ножом нарезать рыбутонкимиполосками шириной - 1 см, длинной-5-6 см. Каждую полоску свернуть рулетиком так, чтобы получилась розочка,уложитьвкаждую тарталетку по 3 штуки. Оформить веточками зелени. Тарталетки с бужениной, ветчиной, беконом Тарталетки 30 шт. Майонез - 30 ч.

Л. Буженина, ветчина, бекон - по 300 г Огурцы маринованные - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Зелень петрушки.

Базилика - 6-7 веточек На дно тарталетки положить 1 чайную ложку майонеза и тонкий ломтик маринованного огурца. Острым ножом нарезать буженину, ветчину тонкими полосками шириной - 2 см, свернуть рулетиком так, чтобы получилась розочка, поставить в тарталетку. Оформить веточкой зелени. На дно тарталетки положить 1 чайную ложку майонеза и тонкий ломтик свежего огурца. Острым ножом нарезать бекон тонкими полосками шириной - 2 см, свернуть рулетиком так, чтобы получилась розочка, поставить в тарталетку.

Оформить веточкой зелени. Профитроли с семгой Перецсладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Лимон -1/2 шт.

Профитроли - 10 шт. Семгу, перец, лук нарезать мелкими кубиками. Выжать сок из лимона, соединитьс маслом. Добавить соль, сахар по вкусу, заправить подготовленные продукты, начинить профитроли. Профитроли с сыром Профитроли - 10 шт.

Крабовые палочки - 4 шт. Майонез-2ст. Л. Профитроли надрезать сверху так, чтобы можно было приподнять крышечку. Натереть на мелкой терке крабовые палочки, сыр, оставить немного натертых палочек для оформления блюда.

Мелко нарезать укроп. Соединить крабовые палочки, сыр, укроп, майонез. Начинить профитроли.

Сверху смазать майонезом,посыпать оставленными крабовыми палочками. Профитроли с рыбным салатом Яйца вареные 3 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Профитроли-10 шт.

Слить жидкость из банки с консервами, размятьсайру вилкой. Яйца и огурцы натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты смешать, добавить майонез. У профитролей срезать верхушки, начинитьприготовленным салатом. Профитроли с куриным салатом Копченые куриные крылышки - 10 шт. Зелень петрушки, кервеля - 3-4 веточки Снятьмясоскуриных крылышек (косточки не выбрасывать, ихможно использоватьдляприготовления шашлыков Малютка). Куриное мясо и ананасы нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи подсушить 1 минуту в микроволновой печи или на сухой сковороде.

После остывания размельчить. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. У профитроли срезать верхушку, начинить приготовленным салатом. Оформить веточками зелени. Шашлык Малютка с соленьями Грибы маринованные - 20 шт. Огурцы маринованные - 2 шт.

Шпажки для канапе - 10шт. Маринованные огурцы нарезать кружочками. - гриб целиком.

Оформить веточками зелени. Шашлык Малютка с курицей Аджика 1 ч. Л.

Соль- 1 ч. Л. Филе нарезать кубиками со сторной 3 см. Приготовить маринад: чеснок измельчить, соединить с солью, аджикой, соком лимона. Положитькусочкифилевмаринад, оставить на 1,5 - 2 часа при комнатной температуре. Можно приготовитьмаринадиз1ст.

Л. Соевого соусаи100 мл сухого белого вина. Нанизать кусочки филе по 4-5 шт. , на косточки куриных крылышек.

Шашлычки запечьвдуховке,разогретойдотемпературы 180-190*С,втечение15 20 минут. Шашлык Малютка с горбушей Лимон 1 шт. Соль - 1ч.

Л. Шпажки (зубочистки)- 10 шт. Горбушу разделать на филе, удалив кожу и кости, нарезать кубиками со стороной 3 см. Приготовитьмаринад:соединить вино, сок лимона, соль. Положитькусочкирыбывмаринад, оставить прикомнатнойтемпературе на 1,5 - 2 часа. Вместо соли можно использовать соевый соус.

Нанизать кусочки рыбы на шпажки (зубочистки) по 4-5 шт. Шашлычки поджарить во фритюре или в запечьвдуховке,разогретойдотемпературы160-180*С,втечение 10 15 минут. Шашлык Малютка с фруктами Фрукты в ассортименте -1-1,5 кг Шпажки для канапе -10 шт.

Выбрать 45 видов фруктов. Крупные фрукты нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см, маленькие использовать целиком. Нанизать на шампуры по 5-6 шт. Разных фруктов.