Реклама
{links}

Сами с усами…

Сами с усами…

Грибы вшенка или шампиньоны обжарить с луком, отварное мясо курицы разделить на волокна, соленый огурец порезать соломкой, добавить измельченный чеснок и сухарики, заправить майонезом. Салат пикантный. Печень отварить, нарезать соломкой и обжарить с луком, обжаренную морковь и соленый огурец порезать соломкой, заправить майонезом. Салат греческий.

Брынзу порезать крупными кубиками, свежие помидоры, огурец и сладкий болгарский перец порезать кусочками, маслины разрезать пополам или кружочками, добавить свежую зелень(салат, петрушку, укроп и др. ), заправить оливковым маслом или майонезом. Салат гнездо тетерева. Картофель фри, 5 яиц, 200 г. Шампиньонов, репчатый лук, 200 г. Отварной курицы, 100 г.

Натертого твердого сыра, 2 зубчика чеснока, листья салата. Лук и шампиньоны обжарить, курицу нарезать соломкой. Блюдо выложить листьями салата, картофель фри, шампиньоны с луком, тертые белки и мясо курицы смешать, заправить майонезом и выложить на листья салата в виде гнезда, тертый сыр и чеснок смешать с майонезом, сформировать шарики, обвалять их в тертых желтках и уложить внутрь гнезда(можно использовать перепелиные яйца). Салат посыпать зеленью. Салат фантазия. Копченую колбасу, крабовые палочки и свежий помидор порезать кубиками, добавить банку консервированной кукурузы и сухарики.

Заправить майонезом. Салат принцесса. Отварную курицу, ветчину, свежий огурец, яйца порезать кубиками, сладкий болгарский перец кусочками, распаренный чернослив и грецкие орехи измельчить, заправить майонезом. Салат загадочный. Отварное мясо курицы, 1 крупную грушу, 3 соленых огурца, 3 яйца, 3 картофелины порезать кубиками, грецкие орехи измельчить, прокалить на сковороде, добавить в салат.

Заправить майонезом. Салат карибский круиз. 1 зеленое яблоко, ананасы консервированные, маринованные грибы, креветки, кукуруза. Все порезать кубиками, заправить майонезом. Салат секрет. 1 банка консервированной фасоли, 2 яйца, 200 г.

Ветчины, 200 г. Сыра, маринованный лук. Все порезать кубиками заправить майонезом. Салат грибная шуба. Слоями: обжаренное мясо, маринованный лук, обжаренная морковь, маринованные грибы, тертый сыр. Все слои смазать майонезом.

Сельдь под лисьей шубкой. Слоями: сельдь кусочками, обжаренные шампиньоны, отварной картофель на терке, обжаренная морковь с луком. Каждый слой смазать майонезом. Салат мой генерал. Слоями: варенное мясо кубиками, твердый сыр, 4 яйца, вареные морковь и свекла, потертые на терке. Слои смазать майонезом смешанным с чесноком.

Салат вечерний блюз. Слоями: отварная курица кубиками, морковь на терке, изюм и чернослив мелко порезанные, белок яйца на терке, банан кружочками, сыр на терке, все слои смазать майонезом, сверху посыпать тертыми желтками и измельченными грецкими орехами. Салат вечеринка. 200 г.

Сыра натереть на терке. Посыпать дно плоского блюда, посыпать 1 столовой ложкой сахара, уложить на сыр порезанный кольцами лимон, посыпать черным молотым перцем, сверху 250 г. Любой отварной рыбы, залить майонезом. Салат новый год. 100 г. Отварной курицы, зеленое яблоко, апельсин, 100 г.

Ветчины, свежий огурец, 100 г. Тертого сыра. Укроп. Все порезать кубиками, заправить майонезом. Салат юнга. 1 банка зеленого горошка, 1 пачка крабовых палочек, филе одной сельди, 3 шт.

Отварной картошки, 1 вареная свекла, 2 вареных моркови, 3 соленых огурца, маринованный лук. Все порезать кубиками, добавить 1 чайную ложку растительного масла и заправить майонезом. Салат с кальмаром.

Слоями: мясо кальмаров соломкой, яйцо на терке, свежий огурец соломкой, сыр на крупной терке. Слои смазать майонезом. Салат спелая дынька. Картофель фри.

Ветчина соломкой, дыня кубиками, консервирован- ная кукуруза. Заправить майонезом. .