Реклама
{links}

Категории

1-01-2013, 17:35 | Eowin
Категории

Из чего готовим: 2 яичных желтка, 500 г творога, 2 ст ложки пшеничной муки, 1 ст ложка картофельного крахмала, соль, щепотка ванилина или корицы. Рецепт: Творог, желтки, муку, соль, специи перемешать в однородную массу. Выложить на доску, посьшанную мукой, сформовать из нее колбаску, разрезать на маленькие кусочки, обвалять в муке и скатать из них шарики. Опускать шарики в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне порциями, так как они должны плавать свободно, не прилипая один к другому. Когда шарики всплывут, вынуть их шумовкой, разложить в порционную посуду, залить сметаной и посыпать корицей.

Если творог очень жидкий, норму муки следует увеличить. - какао - 2 ст. Л. - ванильный сахар - 1 шт. - ром - 1/2 ч.

Л. Творог смешать со сгущенным молоком. По желанию, добавить 2 ст. Ложки какао, натертую цедру одного лимона или апельсина либо пакетик ванильного сахара.

Для крема сметану и сахарную пудру взбить. Добавить 1/2 чайной ложки рома. Поставить в холодное место. Подавать в чашках: столовую ложку творога со сгущенным молоком, сверху - ложку крема. Украсить тертым шоколадом, вареньем или свежими ягодами клубники, земляники, малины.

Нагреть духовку до 180. Лимон вымыть под струей горячей воды, затем обсушить бумажным полотенцем и на мелкой терке натереть цедру. В миску вбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и около 4 мин взбивать с помощью миксера до образования крутой пены. Затем поочередно ввести манную крупу и творог.

Из бумаги для выпечки вырезать лист, превышающий размеры формы, и выложить ею форму. Для крема: консервированную вишню или черешню откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Творожную массу переложить в форму и разровнять деревянной лопаточкой.

Сверху по центру и по длине формы разложить вишню. Выпекать около 60 мин в духовке на средней полке. Вынуть из духовки и оставить на 10 мин. Затем острием ножа отделить десерт от стенок формы, опрокинуть на решетку и оставить на 1 час. Абрикосовый конфитюр выложить в маленькую кастрюльку и разогреть на слабом огне.

Затем нанести жидкий конфитюр ровным слоем на поверхность десерта с помощью лопаточки. Десерт посыпать жареными орешками. Творожная масса 100 гр, 4 груши, мед 20 гр Разрезать груши пополам, вырезать сердцевинку. Перемешать творожную массу и мед, наполнить ею половинки груш.

1 кг. Творога, 2 яйца, 3-4 ст. Ложки сахара, 5-6 ст.

Ложек манки, 1 груша, 1 банан, сметана. Творог, яйца, сахар тщательно перемешать, можно добавить немного сметаны, затем всыпать манку. Банан и грушу порезать кусочками, добавить в тесто. Выложить тесто в форму, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной и запекать в духовке или микроволковой печи. Подавать запеканку горячей со сметаной. 2 пачки творога, 5 яиц, 1 стакан сахарного песку, соль, ваниль, 1.

5 стакана муки, 100 г. Масла, сода Тесто: 100 г. Масла натереть на терке, смешать с мукой, солью, содой добавить 0. 5 стакана песку - тесто должно напоминать крошки. Крем: Творог растереть с 0.

5 стакана песку добавить 5 яиц, ваниль. На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста. Выпекается примерно 20 минут. .