Реклама
{links}

Рецепты приготовления домашних тортов

Рецепты приготовления домашних тортов

1 | | Рецепт и приготовление Клубнично-творожного торта. Клубнично-творожный торт состоит из: песочного коржа, бисквитного, творожного крема и украшения. А теперь приготовим вс по порядку. Рецепт приготовления песочного коржа: 100 гр. Муки 50 гр. Масла сливочного или маргарина 35 гр.

Сахарной пудры Рецепт приготовления бисквитного коржа: 3 шт. Яйца 100 гр. Сахара 4 ст. Л. Воды 125 гр.

Измельченных орехов 2 ст. Л. Какао 1 ст. Л. Крахмала 2 ст.

Л. Клубничного джема или варенья Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и тплой водой до состояния крема. Белки взбить в крепкую пену. Белок, орехи, порошок какао и крахмал добавить в желтковый крем.

Вс осторожно перемешать. Бисквитную массу выложить в смазанную маргарином форму, и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температура 180-200 градусов примерно 25-30 минут. Бисквит охладить. Можно воспользоваться более простым рецептом бисквитного теста.

Выпеченный корж потом можно разрезать пополам вдоль и использовать в место песочного коржа. Яйцо 1 шт. 1 ст. Сахара 1 ст.

Сметаны или кефира 1 ч. Л. Соды, погасить уксусом 1. 5 ст. Муки 2 ст. Л.

Какао Рецепт и приготовление творожного крема: 400-500 гр. Жирного мягкого творога 300-400 гр. Сахара 50 гр. Желатина 500 гр.

Клубники 0. 5 л. Сливок перетираем через ситечко и добавляем сахар. Затем добавляем сок и цедру лимона и апельсина. Вс хорошо вымешиваем. Желатин растворяем в горячей воде 3-4 ст.

Л. Вымыть клубнику. Самые красивые ягоды разрезаем пополам, остальные размять вилкой.

Размятую клубнику добавить в творожный крем (если не сладкий крем, добавьте сахар по вкусу). Сливки взбить и вместе с половинками клубники смешать с творожным кремом и разведенным желатином. На дно разъмной формы выкладываем песочный корж. Промазываем джемом или вареньем. Сверху ложем бисквит и выкладываем клубнично-творожный крем. Ставим в холодильник на 3-4 часа (пока не застынет).

Рецепт для приготовления украшения: 250-300 гр. Клубники Помытую клубнику нарезаем дольками и украшаем торт. Желе готовим по рецепту указанном на упаковке. Украшенный клубникой торт заливаем на половину остывшим желе. Дам ему хорошо застыть.

Готовый торт украшаем листочками мяты, а края обсыпаем орехами. С красочными пошаговыми фото. . .

Для приготовления бисквитных коржей торта "Пьяная вишня"нам понадобиться: 5 шт. Яиц 2 ст. Сахара 4 ст. Л.

Сметаны 2 ст. Л. Какао 2 ч. Л. Соды 2 ст.

Муки Для приготовления крема для торта нам потребуется: 500 гр. Сливочного масла 2 ст. Сахара 2 ст. Воды 500-600 гр.

Вишни без косточки 150-200 гр. Коньяка или наливки, чтобы залить вишню и сделать е "пьяной" Для приготовления глазури на торт нам потребуется: 6 ст. Л.

Воды или молока 3 ст. Л. Какао 12 ст. Л. Сахара 100 гр.

Сливочного масла Рецепт торта "Наташа". Торт "Наташа" готовится из трх бисквитных коржей: первый с изюмом, второй с маком, а третий корж с орехами. Между собой коржи перемазаны кремом из сливочного масла и вареной сгущнки. Рецепт приготовления торта Наташа: яйцо 1шт. 0.

5 ст. Сахара 1 ч. Л. Картофельного крахмала 0. 5 ч. Л.

Соды погасить уксусом 0. 5 ст. Сметаны или кефира 0. 5 ст.

Муки 0. 5 ст. Изюма добавить в первый корж 0. 5 ст. Мака добавить во второй корж 0. 5 ст.

Орехов добавить в третий корж Приготовление крема: 200 гр. Сливочного масла 1 б. Сгущенки (варить минут 40) Торт медовик со сметанным кремом.

Готовить торт медовик вовсе не сложно. Рецепт приготовления тортртика простой, но торт получается очень вкусный. Разнообразить торт медовик, можно добавив к сметанному крему тонко нарезанные фрукты.

Из порции получается два торта размером 25х28 см. Рецепт приготовления тора медовик: МУКА 4 ст. Яйца 6 шт. Сахар 1.

5 ст. Мд 1 ст. 1 ч. Л. Соды, не гасим уксусом!!! Для приготовления сметанного крема: 1 л.

Сливок или хорошей домашней сметаны 1. 5 ст. Сахара Рецепт и приготовление торта "Идеал".

Для приготовления теста нам потребуется: 2 шт. Яйца 1 ст. Сахара 3 ст.

Л. Мда 100гр. Сливочного масла или маргарина 1/2 ч. Л. Соды погасить 1 ст. Л.

Уксуса 3. 5 ст. Муки Для торта "Идеал" готовим три вида крема: Для крема 1: 1 банка варенной сгущенки, я предпочитаю варить сама, поэтому минут 40-45 варить е достаточно.

Для крема 2: 1 ст. Густой, лучше домашней сметаны взбить с 0. 5 ст. Сахара. Для крема 3: 1 лимон, без шкурки, перемолоть на мясорубке и добавить в него 0. 5 ст.

Сахара. Рецепт приготовления торта "Наполеон". Рецепт приготовления тортика наполеон: Рецепт для теста: 300 гр. Маргарина сливочного 0. 5 л. Сметаны 1 ч.

Л. Соды, 4 ст. Муки Рецепт для заварного крема: 1 л.

Молока 300-400 гр. Сливочного масла 2 ст. Сахара 2 шт. Яйца 2 ст. Л. Муки 2 ст.

Л. Крахмала картофельного ванилька. Рецепт приготовления торта "Птичье молоко". Приготовление торта "Птичье молоко" начинаем с выпекания бисквита. Затем готовим из двух частей крем-птичье молоко.

И украшаем торт глазурью. Рецепт бисквита на торт "Птичье молоко": 1 ст. Сахара 1 ст. Муки Рецепт приготовления крема-птичье молоко: 40 гр. Желатина 1 ст. Молока 300 гр.

Сливочного масла 10 шт. Яиц 2 ст. Сахара 1 ст.

Л. Муки Рецепт приготовления шоколадной глазури: 5 ст. Л. Какао 100 гр. Сахара 3 ст. Л.

Молока 50 г. Сливочного масла 1 | |.