Реклама
{links}

Десерты без выпечки: 5 домашних тортиков

Десерты без выпечки: 5 домашних тортиков

Добавлено: 14. 11. 2012 | автор: Покупать малышу сладости в магазине не хочется в них красители и консерванты, стоять у плиты тоже. Порадуйте малыша рецептами без выпечки! 1. Тортик Творожный" ВОЗЬМИТЕ 0,5 кг песочного печенья 0,5 кг творога 1 стол, ложку какао 1. Творог, масло и сахар хорошенько перемешайте (лучше вручную) и разделите смесь на две части.

В одну часть добавьте какао, в другую распаренный изюм. 2. На фольге разложите слой печенья (каждое печенье предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанесите творог с изюмом, затем опять печенье, сверху творог с какао и еще слой печенья. 3.

Приготовьте глазурь из 1 стол, ложки воды и 1 стол, ложки сахара и покройте верх вашего торта. Поставьте его в холодильник на 2 часа. 2. Солнечный тортик ВОЗЬМИТЕ 4 стол. Ложки молока 1 чайн. Ложку корицы 1 стол.

Ложку сахара 1. Печенье растолките или разломайте в крошку. Смешайте с молоком и 50 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла. Поместите третью часть этого теста в форму и придавите сверху, чтобы получился блин.

Из оставшегося теста аккуратно слепите края. 2. Смешайте 200 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла с сахаром, творогом, корицей, добавьте сок лимона и апельсина, нарезанную на мелкие кусочки курагу.

Полученную творожно- фруктовую смесь выложите сверху печенья. Аккуратно разровняйте ее ложкой. 3. Апельсин и лимон нарежьте тоненькими кружочками.

Выложите их, чередуя между собой. Поместите торт в холодильник. На следующий день его можно подавать на стол.

3. ТортПолено" ВОЗЬМИТЕ 1. Печенье тщательно измельчите в крошку, перемешайте с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. 2. Полученную массу заверните в фольгу и придайте ей форму полена, поставьте в холодильник на 40-50 минут. Затем фольгу уберите, торт посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком, выложите на блюдо и подавайте.

4. Торт-крем ВОЗЬМИТЕ 300 г фруктов (персики, абрикосы) 1. Белки отделите от желтков и взбейте. В кипяченое молоко всыпьте часть сахара. Затем соедините со взбитыми желтками.

Смесь нагрейте до загустения. Не давая ей закипеть. 2.

Прибавьте заранее замоченный в холодной кипяченой воде желатин (соотношение 1:4). Хорошо размешайте до полного растворения желатина. Процедите и дайте слегка застыть. Затем соедините со сметаной, взбитой с сахаром, и белковой пеной.

3. Крем переложите в форму вместе с фруктами. Нарежьте их дольками. Поставьте торт в холодильник. 4.

Перед подачей опустите форму в горячую воду и сразу же перенесите торт-крем на блюдо. 5. Тортик Бисквитный" ВОЗЬМИТЕ по 0. 5 стакана толченых грецких орехов и джема 1. В форму уложите ряд печенья, смажьте его тонким слоем джема и покройте оставшимся печеньем (лучше в шахматном порядке).

2. Взбейте сметану с сахаром и цедрой, залейте смесью торт и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей торт посыпьте толчеными орехами. Журнал Мой ребенок, 11/2012,,, http://93. 190.

44. 27/age3-6/article/deserty-bez-vypechki-5-domashnikh-tortikov.