Реклама
{links}

творожный десерт с клубникой

творожный десерт с клубникой

Добрый день любители покушать! Только на нашем сайте посвященном кулинарии вы в любое время найдете все про творожный десерт с клубникой, каталог рецептов с фото - бесплатно. Однако если информации которую вы искали, про творожный десерт с клубникой ниже не нашлось - просто попробуйте найти нужный вам рецепт через форму поиска. Желатин - 1 ст. Ложка ликер яичный - 4 ст. Ложки ликер абрикосовый - 2 ст. Ложки стружка кокосовая - 2 ст.

Ложки ванильный сахар - 1 ч. Ложка Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. Абрикосы соедин. . .

Творог. . . 250 г Сметана.

. . 50 г Сахар. . . 1 ст.

Л. Сливки (взбитые). .

. По вкусу Малина. . .

150 г Киви. . . 3 шт. Киви очищаем и нарезаем кусочками. В блендер выкладываем 125 г творога, 25 г (1ст.

Л. ) сметаны, 0,5 ст. Л.

Сахара и киви(2 шт. ) и взбиваем до однородной массы. Другую часть творога, сметаны, сахара смешиваем с малиной, и взбиваем до однородной массы. Получаем два вида творожного крема.

В ст. . . Сахар 0,25 ст. Сливки жирностью 35% 1,5 ст. Желатин 2 ч.

Л. Сливки жирностью 35% 2 ст. Л.

Приготовить шоколадную смесь для трюфелей. 100 г шоколада поломать на куски. Смешать в сотейнике со сливками и готовить, помешивая, до однородности. Переложить в небольшую миску, н. .

. 5 спелых абрикосов,400 г свежего творога,4 столовых ложки сахарной пудры,1 лимон,50 мл апельсинового ликера,250 мл свежих сливок,грецкие или миндальные орехи. Способ приготовления: Абрикосы помойте, нарежьте дольками, удалите косточки. В чашку положите творог, сахарную пудру, выжмите сок из лимона, взбейте массу для десерта с помощью миксера в пену.

В десерт влейте апельсиновый ликер. Сливки взбейте миксером в густую пену и соедините с творожным кре. . . Вишня консервированная. .

. 400 г Йогурт. .

. 1 стакан Творожный сыр. . . 120 г Желатин.

. . 1 ст. Л.

Ликер яичный. . . 4 ст. Л.

Ликер вишневый. . . 2 ст. Л.

Ванильный сахар. . . 1 ст. Л. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Творожный сыр смешайте с йогуртом, яичным ликером и ванильным сахаром. Вишни (или малину) сое. . . Творог. .

. 500 г Сливки 33%. . .

500 мл Сахарная пудра. . . 100 г Клубника. .

. 500 г Желатин. . . 50 г Ванильная палочка.

. . 1 шт. Мед. . .

50 г В одну часть сливок влейте мед, туда же добавьте сердцевину ванильной палочки. Кастрюлю с соусом отправьте на плиту, приблизительно на 15 минут. Взбивайте оставшиеся сливки с сахарной пудрой. Отдельно взбейте творог также с сахарной пудрой Далее смешайте сливки, творог и. .

. Апельсины - 4 шт. Мед жидкий - 3 ст. Ложки Творог протрите через сито. Апельсины очистите и нарежьте небольшими кубиками, удаляя косточки.

Инжир мелко нарежьте. Творог соедините с апельсинами и инжиром, добавьте мед и перемешайте до получения однородной массы. Десерт выложите в креманки, оформите взбитыми сливками. Охлаждайте десерт 5 минут в м. .

. Мята, орехи (для украшения) 1. Печенье раскрошить и высыпать на дно бокала. 2.

Сливки и творог взбить с сахарной пудрой. 3. Выложить на печенье клубнику и измельчить. 4. Выложить все это на сливочно-творожную массу, украсить орешками, мятой, целой клубникой.

Подать к столу. Нужно приготовить желе по рецепту на пакете. В форму (можно силиконовую) выложить ягоды, залить готовым желе, поставить в холодильник. Наполнять форму до половины. Чтобы ягоды не поднимались вверх надо выложить часть ягод, залить желе, когда застынет, выложить втор.

. . Фрукты свежие (яблоки, груши, слива) - 400-500 г Творог взбить с ванильным сахаром. Вафли измельчить в крупную крошку. Фрукты промыть, очистить, крупно нарезать, сбрызнуть соком лимона, смешать с творогом.

Десерт выложить в креманки, посыпать вафельной крошкой. . .

. Очень сильно верим, что творожный десерт с клубникой - именно рецепт приготовления этого блюда Вы и искали. И хотим вам сказать, творожный десерт с клубникой - это один из самых востребованных рецептов в нашем кулинарном каталоге - приятного вам апетита господа!.