Реклама
{links}

Салаты на Новый Год

21-09-2017, 06:32 | Hoptol
Салаты на Новый Год

2. Салат на Новый Год Снегурочка Ингредиенты: Инструкция: Подготовим ингредиенты. Рыбу разобрать на кусочки или размять вилкой (без жидкости). Яйца отделить белки от желтков и натереть на трке. Картофель, яблоко и сыр натереть на трке и разложить в разные мисочки.

Чеснок измельчить. Салат Снегурочка следует собирать слоями, а каждый слой промазывать заправкой. Приготовим заправку: яичные желтки растереть с чесноком и майонезом. Основные слои собраны теперь украшаем Снегурочку.

Чтобы придать синий цвет шубке Снегурочки, нужно покрасить яичные белки. Для покраски в синий цвет белков используем следующий способ. Возьмите несколько листьев краснокочанной капусты, измельчите их и залейте на несколько минут кипятком, затем удалите их. В получившуюся подкрашенную воду опустите натертые белки и оставьте на несколько минут. Затем белки откиньте на дуршлаг они у вас будут синего цвета.

Украшаем салат Снегурочка. Шубку и шапочку выкладываем синими белками, а оборку у шубки белыми белками. Варежки помидоры Черри.

Волосы кукуруза или сыр Косичка. Глазки маслины. Рот и пуговки кусочки варной моркови или зерна граната. 3. Салат на Новый Год Снеговик Ингредиенты: Инструкция: Мелко порежьте и положите в разные мисочки грибы, курицу и отварной картофель.

Яйца почистите, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке. Желток в этом рецепте салата нам не понадобится, его можно использовать для другого рецепта.

Салат выкладывается в форме круга, хотя можно придать ему и обычную форму снеговика. Все ингредиенты салата Снеговик нужно выкладывать, последовательными слоями, каждый слой промазывая майонезом. Последовательность слов: грибы, затем огурцы, затем картофель, последним (верхним) слоем тертый яичный белок.

Последний слой смазывать майонезом не надо. Сейчас осталось только сделать лицо снеговику. Глаза можно сделать из маслин, а нос и рот из отварной моркови. 4.

Салат на Новый Год Ёлка Ингредиенты: Инструкция: Куриное мясо разделите на волокна. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте на тонкие пластик.

Огурцы мелко нарежьте. Яйца разделите белки и желтки и натрите их на мелкой трке. Киви очистите и натрите на крупной трке. Зелень нашинкуйте.

Чеснок измельчите. 1. Морковь, лук и грибы слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Соль перец по вкусу. 2. Смешайте щепотку нашинкованной зелени, чеснок и майонез.

3. Смешайте щепотку нашинкованной зелени с белками и сметаной. 4. Салат выкладывайте на плоское блюдо в форме елки слоями, каждый слой промазывая соусами из смеси майонеза (пункт 2) и сметаны (пункт 3). Последний слой смажьте сметанный соусом, присыпьте зеленью и украсть кукурузой, зернами граната, варной морковью. Салат Ёлка готов.

5. Салат на Новый Год Змея Салат Змея (салат в форме змеи) символизирует 2013 год год Змеи. Он обязательно должен быть на праздничном столе. Ингредиенты: Инструкция: Салат Змея делается очень просто.

Вс ингредиенты измельчить: картофель порезать мелкими кубиками, яйца и плавленный сыр натереть на крупной трке, рыбу размять вилкой. Вс это положить в глубокую миску, заправить майонезом и перемешать. Посолить по вкусу. Теперь салат выкладываем в форме змеи и украшаем. Из огурцов, нарезанных кружками делаем змеиную кожу. С помощью кукурузы, маслин и кусочков варной моркови оформляем змеиную голову.

6. Салат на Новый Год Подарок Ингредиенты: Инструкция: Салат Подарок можно готовить не только на Новый год, но в другой значимый для вас день. Подготовим продукты: рыбу размять вилкой, сыр (обычный и плавленный) натереть на терке, яйца отделить белки от желтков и тоже натереть, маслины мелко нарезать, лук замариновать. Для маринования лука используйте следующий способ: лук порежьте кубиками, сложите его в стакан или кружку, добавьте 1 ч. Ложку уксусу + 1ч. Ложку сахара и залейте кипятком.

Оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Салат Подарок следует выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом. В завершении осталось сделать ленточки и бант их легко свернуть из тонко нарезанной варной моркови и дайкона. Салат Подарок готов, перед подачей на стол позвольте ему настояться. 7.

Салат на Новый Год Снегирь Ингредиенты: Инструкция: Этот новогодний салат нужно будет выкладывать слоями, а каждый слой промазывать майонезом. Поэтому подготовим все ингредиенты и разложим по разным мисочкам. Консервированную рыбу размять вилкой, предварительно слив жидкость. Яйца белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке в отдельные мисочки.

Так же в отдельные миски мелко нарезать лук, болгарский перец. Маслины нарезать вдоль. Теперь на плоской тарелке делаем разметку (форма снегиря) и выкладываем слои, не забывая каждый смазывать майонезом.

4 слой на голову, крылья и хвост: маслины; на грудку и клюв: болгарский перец; спинка яичный белок. Из зелного лука делаем веточку. Салат снегирь готов. 8. Салат на Новый Год Шишка (Сосновая шишка) Ингредиенты: Инструкция: В разные мисочки мелко порезать копченую курицу, натереть картофель, яйца и плавленный сыр (чтобы легче терся, предварительно положите его в морозильную камеру на 30 минут). Лук порежьте кубиками и замаринуйте 1 ч.

Ложка уксуса + 1ч. Ложка сахара, залить кипятком. Лук можно замариновать в кружке и оставить на 10 минут, затем воду слить. Салат Шишка так же выкладываем слоями и каждый слой промазываем майонезом.

Салат выкладываем в форме 1 или 2 горок, затем их превращаем в шишки. 7 слой украшение. Миндаль воткнуть в поверхность салата, придав ему вид шишки. А веточку можно сделать из веточки розмарина или сосновой ветки.

Салат шишка готов. 9. Салат на Новый Год Свеча Ингредиенты: ст.

Ложка Инструкция: Мелко порезать оливки и добавить к курице. Огурцы очистить от кожицы. Сыр, огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой и так же сложить в миску. Орехи мелко порубить. А вот листья салата нарезать крупными кусочками.

Все подготовленные ингредиенты сложить в одну миску. Подготовим заправку. Для этого нужно смешать сметану, майонез и горчицу. Готовая заправка должна быть однородной консистенции без комочков.

2/3 части заправки выложить к нарезанным ингредиентам и тщательно перемешать. Теперь салат нужно красиво оформить. Получившийся салат выкладываем на блюдо в форме круга.

Сверху выкладываем и ровно распределяем оставшуюся заправку. Далее украшаем поверхность салата тертым яичным белком, тртым сыром, укропом и вырезанными фигурами из болгарского перца (можете ориентироваться на фотографию). Одним словом создам из обычного салата Свечу на еловой ветке.

Метки:,,.