Реклама
{links}

Рецепты на 23 февраля

Рецепты на 23 февраля

Автор: Изначально этот день был женским. Дамы, отстаивавшие независимость прекрасного пола и равные права с мужчинами, добились получения своего дня. Но это было давно после перехода на григорианский календарь в 1918 году женский день перенесли на 8 марта, а 23 февраля объявили Днем Красной армии, позже Днем Советской армии, ну а затем Днем защитника отечества. Несмотря на то, что масштаб празднования этой даты уступает масштабу торжеств, проводимых 8 марта, о любимых мужчинах никто и не думал забывать защитников поздравляют, вручают им подарки и устраивают праздничный ужин.

Мы подготовили свой вариант меню, которым можно порадовать сильную половину семьи. Будем готовить салат из криля, жареную спинку остра, картофель жареный с черносливом, рисовый десерт с сухофруктами, салат из хурмы, а также цитрусовку крепкий напиток, имеющий приятный экзотический вкус. Начинать подготовку нужно заранее той же цитрусовке необходимо время, чтобы настояться. Итак, начинаем. Ингредиенты: Майонез стакана.

Разморозьте мясо криля (варить его необязательно этот продукт продатся уже варно-мороженным), грибы нарежьте дольками, лук соломкой и спассеруйте его. Смешайте ингредиенты и заправьте их майонезом. Ингредиенты: Сливки 0,5 стакана Оливковое масло 0,5 стакана Соль. Замочите на 2 часа чечевицу. Затем отварите е, пену снимите шумовкой.

Воткните в лук палочки гвоздики и добавьте к чечевице, туда же положите нарезанную кубиками грудинку и перевязанный ниткой пучок зелени. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите 40 минут. По истечении этого времени выньте гарнир. Дайте стечь воде и отложите грудинку. Чечевицу снова положите в кастрюлю, посолите, поперчите и добавьте 3 ст.

Ложки оливкового масла. Смотрите также: Разрежьте осетрину на 4 куска. Поставьте на плиту сковородку, влейте на не чуть оливкового масла и положите туда филе кожей вниз. Жарьте его на медленном огне 8 минут. Выложите чечевицу на середину блюда, сверху разложите осетрину и грудинку. Вокруг полейте соусом.

Готовим соус. Смешайте 4 ст. Ложки измельчнной чечевицы со сливками. Протрите смесь через сито, добавьте 3 ст. Ложки оливкового масла и взбейте венчиком. Ингредиенты: Варный картофель 10 шт.

Сливочное масло 4 ст. Ложки. Нарежьте картофель и слегка обжарьте в масле. Добавьте промытый чернослив и продолжайте жарить.

Следите за готовностью. Ингредиенты: Сахар 0,5 стакана Лимон. Припустите рис, откиньте его на сито и переложите в кастрюлю. Влейте сок, добавьте сахар, замоченный желатин и варите, слегка помешивая, до тех пор, пока не испарится жидкость.

Охладите массу, добавьте в не сухофрукты, посыпьте сахаром, выложите в форму и поставьте в холодильник. Ингредиенты: Спелая хурма 4 шт. Бананы 2 шт. Мандарины -3 шт. Лимонный сок 2 ст. Ложки Жирный йогурт стакана.

Снимите с хурмы кожицу, выньте косточки и нарежьте небольшими ломтиками. Очистив бананы от кожуры, нарежьте их дольками. Очистите мандарины, разделите их на дольки, удалите из них косточки и разрежьте каждую дольку пополам. Смешайте фрукты в прозрачном салатнике, сбрызните лимонным соком и оставьте на 5 минут. Затем приправьте слегка взбитым йогуртом.

Пусть салат немного настоится, после чего его можно будет подавать к столу. Ингредиенты: Лимоны 6 шт. Вода 1,5 л. Срезанную с лимонов цедру нужно будет настоять на водке. Из воды и сахара сварите сироп. Ровно через 24 часа влейте водку в сироп, перемешайте и дайте отстояться.

Разлив напиток в бутылки, закупорьте их. Через два дня цитрусовка будет готова к употреблению. Смотрите также: Вот такие блюда можно приготовить своему мужчине на 23 февраля. Уверяем Вас, это будет лучшим подарком.

Queen-Time. Ru.