Реклама
{links}

Копилка рецептов: кекс с бананом, картофель с орехами и борщ с черносливом

Копилка рецептов: кекс с бананом, картофель с орехами и борщ с черносливом

Продолжаем пополнять кладовую нашего кулинарного опыта. Дорогие читатели, большое спасибо за ваши рецепты! Мы бы дарили сертификаты на ювелирное украшение на 1000 рублей от спонсора нашего конкурса Торгового Дома Александрит каждому участнику,но приз всего один, и каждую неделю его получает тот,. Кстати,мы упростили систему голосования: теперь достаточно просто подарить лайк выбранному рецепту на -Казань вКонтакте. Но сделать это нужно до 12.

00 9 апреля. В этот час мы объявим имя победителя. - Все оригинальное бывает иногда и самым простым! - написала нам Татьяна Кузнецова. - Пришел домой с работы а ничего вкусненького к чаю нет.

А может срочно гости на чашку чая нагрянут, а в доме из деликатесов только сахарный песок. Но всегда есть выход! Рецепт моей чудо коврижки прост, нужные продукты практически всегда под рукой! Не думайте, что она примитивна, все кто пробовал, то берут рецепт и готовят е сами! Игредиенты для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара взбить и смешать с 3 ст. Ложками какао, 1 стаканом сметаны (в крайнем случае, можно заменить кефиром), 1 ч. Ложкой соды, 1 стаканом муки. Приготовление: Все хорошо вымесить и залить на противень, выпекать до готовности (7-10 минут в зависимости от толщины слоя).

Ингредиенты для крема: 0,5 стакана сметаны и 0,5 стакана сахара взбить. Готовый корж разделить пополам и смазать каждый слой кремом. Сложить коврижку. Разделить на порции. - Предлагаю вам рецепт простого и быстрого кекса,- пишет нам Мария Медведева.

- Вместо банана вы можете добавить другой любимый фрукт,но лучше с очень спелой мякотью. Ингредиенты: 1 ч. Ложка разрыхлителя 1 ст. Ложка сметаны Приготовление: Яйца взбить,аккуратно всыпать стакан сахарного песка. Далее добавить муку,сметану,разрыхритель и ваниль.

Порезанный кубиками банан добавить в последнюю очередь,очень осторожно перемешать и вылить в форму для выпекания. Разогрейте духовку до 160 градусов и поставьте кекс на 25-30 минут. Возможно,он приготовится быстрее,поэтому советую следить за процессом. - Хочу поделиться рецептом борща, который вы,наверное,еще ни разу не пробовали,- написала нам Гульнара Кон.

- Я добавила в него грибы и чернослив. Поэтому привычный суп стал еще полезнее и вкуснее! Ингредиенты: Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт.

Помидоры 3 шт. Уксус 1 ст. Ложка Сахар 1 ст.

Ложка Соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1. Грибы замочи на ночь. Свари грибной бульон. 2. Свеклу, морковь и лук очисти, нарежь соломкой, помидоры дольками. 3.

В кастрюлю влей немного бульона, добавь свеклу, морковь, лук и помидоры. Туши овощи на медленном огне, через 10 минут добавь уксус и сахар. 4. Постоянно помешивай овощи, прибавляя, если нужно, бульон. Через 15 минут добавь нашинкованную капусту, все перемешай и туши еще 20 минут.

5. Чернослив хорошо промой и положи в овощи. 6.

Залей все оставшимся бульоном, выложи в суп сваренные грибы, добавь перец, лавровый лист и соль. Варите до готовности. - Даже такое простое блюдо, как печеная картошка может стать интересным,самостоятельным кушанием,- считает Ирина Волкова.

- Предалагаю рецепт картофеля с соусом из гранатов и орехов. Ингредиенты: Гранаты 1 шт. Картофель 3 шт. Приготовление: Картофель тщательно промойте, посолите, не снимая шкурку.

Запеките его в духовке до готовности. Пока картофель печтся приготовьте соус. Для этого в ступке или эмалированном блюде растолките грецкие орехи, чеснок, зерна граната и соль. Полейте картофель соусом и угощайте семью! Уважаемые читатели! Если вы хотите отправить свой рецепт в Копилку,высылайте его на адрес.