Реклама
{links}

Кислородный коктейль Экотейль

25-12-2015, 21:57 | Pertage
Кислородный коктейль Экотейль

Кислородный коктейль это приготовленная на основе фиточаев, компотов, настоев, сиропов, осветленных фруктовых соков или простой воды плотная пенка, которая представляет собой множество наполненных кислородом пузырьков. Этот продукт обладает множеством полезных свойств, одно из которых особенно порадует поклонниц диет и. Употребляя кислородный коктейль, они могут в самом прямом смысле питаться воздухом, не испытывая при этом мук голода и не думая постоянно о копченой курочке или кусочке кремового торта. Дело в том, что ароматная и густая пена коктейля способна надолго утолить чувство голода.

Если вы решили похудеть с помощью строгой диеты или устроить себе разгрузочные дни, то кислородный коктейль поможет вам не только предотвратить срыв и наброситься на еду раньше времени, но и нормализовать процессы пищеварения, и повысить иммунитет. Готовится такой коктейль исключительно из натуральных продуктов и не имеет в составе никаких искусственных примесей. Он прекрасно подходит для проведения разгрузочных дней.

Специалисты считают, что два дня, проведенных исключительно на кислородном коктейле по своей эффективности можно сравнить с неделей очень строгой диеты или голодания. Кроме того, результат, достигнутый таким способом, продержится намного дольше, чем после обычной диеты. Суть кислородной диеты предельно проста: в течение одного или двух дней следует вместо еды употребить от 5 до 7 порций кислородного коктейля. При этом нужно пить много воды, которая будет выводить из организма токсины. При попадании коктейля в желудок и кишечник, в них моментально всасываются сотни пузырьков кислорода, благотворно влияя на микрофлору и пищеварение в целом.

Действие кислородной пенки заключается в банальном снижении аппетита за счет наполняющего желудок объема. Кроме того, кислород стимулирует сжигание жира, поэтому сброшенные килограммы долго не возвращаются. Врачи уверены, что гораздо больше кислорода поступает в кровь не при дыхании, а вместе с едой через органы пищеварения. А кислородный коктейль отлично справляется с выводом токсинов и нормализацией обмена веществ за счет оздоровления микрофлоры кишечника. При любой диете, когда человек переходит на внезапное уменьшение ежедневной калорийности или совсем перестает употреблять белки или жиры, организм реагирует на это накапливанием продуктов обмена, т. Е.

Веществ, которые препятствуют выходу жировых отложений из жировых депо. Окисления жиров не происходит, и чем дольше длится диета, тем больше продуктов обмена накапливается в организме. Это приводит к тому, что после завершения диеты потерянные килограммы почти моментально возвращаются назад. Когда же в желудок попадает густая пена кислородного коктейля, она не только создает объем, позволяющий обмануть аппетит и ограничить привычную калорийность пищи. Основное действие коктейля заключается в том, что с током крови кислород поступает в печень, где и образуются продукты неполного сгорания жира. А под воздействием кислорода они очень быстро сгорают и не препятствуют мобилизации жира.

Поэтому применение кислородного коктейля эффективно не только как самостоятельное средство для похудения, но и как дополнение к любой диете, и к обычному стилю питания. Недаром этот продукт так любим спортсменами и его нередко используют в детских и лечебно-оздоровительных учреждениях. Светлана Некрасова специально для.