Реклама
{links}

Тарталетки с начинкой на скорую руку

Тарталетки с начинкой на скорую руку

Каждая хорошая хозяйка знает, как трудно порой придумать и приготовить блюдо, которое сможет удивить ее близких. Как трудно, порой, не растеряться, когда внезапно нагрянули незваные гости, а времени накрыть стол катастрофически не хватает. Прекрасным решением для любой из этих проблем станут готовые тарталетки из пресного теста. Тарталетки с начинкой станут достойным украшением не только праздничного стола, но и обычной домашней трапезы. Даже хорошо знакомые блюда смотрятся в таких съедобных тарелочках абсолютно по-другому, да и вкус намного выигрывает. Тарталетки очень нравятся детям.

Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необходимое количество пустых корзиночек, а когда будете накрывать стол, наполните их и украсьте зеленью.

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты все подойдет в качестве начинки.

Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию. Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом. Рыбная - семга слабой соли или копченая (200гр. ), сливочное масло (100гр. ), мягкий сливочный сыр (200гр.

). Все измельчить в блендере или на мясорубке. Крабовая - крабовые палочки или мясо (200 гр.

), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью. Сырная - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200г.

), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез. Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами. Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца в мешочек, разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку. Если гости уже на пороге, а времени для кулинарных изысков не хватает, приготовьте сытную и аппетитную закуску из ветчины. Порежьте мелко ветчину, смешайте со сметаной, добавьте немного густого соуса из хрена. Уложите все в тарталетки и поставьте в разогретую духовку на 3-5 минут.

При подаче украсьте закуску веточками зеленой петрушки. Тарталетки помогут даже неопытной хозяйке почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Блюда приобретут изумительный вкус и изысканный внешний вид. Используйте тарталетки с начинкой и свои любимые продукты, и создавайте новые кулинарные шедевры.

Следущий рецепт Предыдущий рецепт:.