Реклама
{links}

Последние рецепты салатов

19-04-2016, 09:05 | Geloldor
Последние рецепты салатов

Тунец славится своим нежным вкусом и пользой. Достаточно сказать, что регулярное употребление этой чудесной рыбы значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, повышает иммунитет, благотворно влияет на работу мозга, укрепляет нервную систему, снижает риск онкозаболеваний! Предлагаем вам простой салат с консервированным тунцом и рисом. Сочетание рыбных консервов с рисом довольно распространено, рис делает салат сытным. Когда не хочется думать, что же приготовить на гарнир, а хочется вкусно, сытно и с пользой покушать на помощь приходит необычный рецепт салата с макаронами и консервированным тунцом! Вот вам два в одном: и гарнир, и салат. Все отлично сбалансированно: ценные углеводы, содержащиеся в правильных макаронах (ну да правильные макароны из твердых сортов пшеницы, от таких и не поправишься), ценный белок, который содержится в тунце, море витаминов, ну и необыкновенная пряная заправка на основе оливкового масла, которое просто необходимо для усвоения этих самых витаминов.

Для тех, кто хочет приготовить майонез дома, избежав в составе своего майонеза нежелательных химических ингредиентов, которые часто находятся в составе магазинного майонеза, но боится использовать сырые яйца, найден достойный выход. Попробуйте приготовить домашний майонез без яиц, на молоке. Вкус этого соуса близок вкусу традиционного майонеза и готовится всего за одну минуту. Многие из тех, кто попробовал такой майонез предпочитают готовить именно его! Предлагаем вам попробовать еще один салат с печенью трески слоями. Собирается салат послойно, замечательно будет смотреться в отдельных салатницах, хотя можно собрать и в одном большом блюде. Салат получится очень нежным и воздушным, если натирать яйца и картофель на мелкую терку.

Очень хорошо для него подходит вариант майонеза домашнего приготовления без яиц. Это салат для особого случая! Романтический ужин для двоих или праздничное застолье в шумной компании. Раз случай особенный, значит и подать стоит по-особому. Салат из печени трески в тарталетках смотрится очень изысканно и празднично! Необыкновенно нежное сочетание печени трески с сыром разбавлено пикантной остротой и свежестью зеленого лука, морковь дарит салату яркий оранжевый цвет! Уложенный в хрустящие тарталетки, этот салат будет очень красиво выглядеть на столе и порадует своим замечательным вкусом! Родиной фасоли считаются Южная и Центральная Америки, где растение выращивали уже в 3-4 веке до н. Э.

В античные времена фасоль стала широко использоваться, из нее готовили блюда в Риме и Древней Греции. Сейчас существует около 200 видов фасоли, которая растет везде, кроме Антарктиды. В народе фасоль называют еще бобами и про нее даже складывали сказки, настолько она была популярна. Говорят, что салат с фасолью был самым любимым блюдом императора Наполеона, после курицы маренго, конечно.

Помните, гусь для Паниковского был предметом гастрономического вожделения, но ведь ароматная копченая курочка имеет не меньше поклонников, а может и больше. Один запах еще невидимой птички, будоражит воображение. А если приготовить салат с копченой курицей, то ажиотаж вокруг стола будет обеспечен. Мало найдется едоков, кто не любит куриное мясо. Да и как устоять, когда перед вами стоит аппетитный салат с курицей. Нежная курочка неизменный ингредиент многих блюд.

И неудивительно, вкусное мясо сочетается со многими овощами, грибами и фруктами. Наверное, вам покажется интересным, когда Платон назвал человека двуногим существом, но без перьев, Диоген не полез в бочку, а взял и ощипал живую курицу, сделал, так сказать, из нее человека. Доходчиво, но однако жестоко. . . Дерево авокадо называют еще Персеей Американской.

Авокадо выращивали уже в III веке до нашей эры. Растет в Африке, США, Израиле, Бразилии. Вы тоже можете вырастить это древнее растение как декоративное оно совершенно неприхотливо, правда, плодоносить комнатная персея не будет, для этого ей надо вырасти на 18 м в высоту, поэтому сделайте салат с авокадо из купленного в супермаркете.

Авокадо входит в состав многих салатов от многокомпонентных до простых. В Англии очень любят цветную капусту, про нее говорят: Самые лучшие цветы цветы капусты. Ее вкусовые качества высоко ценил писатель Марк Твен. Он называл овощ капустой, закончившей университет. Так что когда вы станете есть салат из цветной капусты, обращайтесь к ней на вы. .