Реклама
{links}

Журнал → РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ! (с контакта)

21-09-2017, 06:32 | Siddal
Журнал → РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ! (с контакта)

Ингредиенты: Приготовление: Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой. Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.

Сделать верхушку ананаса из перьев зеленого лука. Ингредиенты: соль, перец Приготовление: С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата.

Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить. 2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом) 4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом) Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы. Салат убрать в холодильник и дать настояться. Ингредиенты: Яйца (3 шт.

) Приготовление: Отварить морковь до готовности, почистить. Мелко нарезать куриное филе. Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить. Натереть морковь на мелкой терке. Натереть яйца на мелкой терке. Мелко нарезать грибы.

Нарезать лук полукольцами. Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом. Выложить морковь, смазать майонезом. Выложить грибы, смазать майонезом. Выложить лук. Выложить яйца, смазать майонезом.

Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Ингредиенты: Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст.

Масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т. К.

Грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) 3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Смазать соусом 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр 5.

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Очень вкусный салатик! Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт. , помидоры- 2-3 шт. , огурцы свежие 2-3 шт. , лук зеленый 1 пучок, сыр твердый 100-150 грамм, маслины.

Приготовление: 1. Куриную грудку отварить мелко порезать. 2.

Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками.

4. Выложить слоями: куриная грудка сметана-грибы, обжаренные с луком сметана вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы соломкой +укроп, сыр на терке, маслины. Приготовление: 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом.

Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсаливала. Ингредиенты: яйца варные 4 шт. рис отварной 4-5 ст.

Л. сметана 4 ст. Л. майонез 4 ст.

Л. Приготовление: Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр.

Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем добавляем сметану и хорошенько размешиваем. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина. Крем получается по густоте, как сметана. Натираем на мелкой трке отдельно желтки, белки и крабовые палочки. Форму застилаем полиэтиленовой плнкой.

Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы. В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями: 1) крем, 2) тртые желтки, 3) крем, 4) тертые крабовые палочки, 5) крем, 6) тртые белки, 7) крем, 8) рис, 9) крем. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового кремаЧерез 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем торт: сверху красной икрой и зеленью по периметру. Ингредиенты: морковь 2 шт.

картофель 4 шт. яйца 4 шт. 1 ст. Л.

Растительного масла для жарки шампиньонов 3 ст. Л. Хорошо измельчнных грецких орехов Приготовление: Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой трке. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.

Морковь натереть на крупной трке, картофель нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).

Сыр натереть на мелкой трке, копчную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить. 1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной) 2. Половина сыра 3. Половина натртых яиц (2 шт.

) 4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом 5. Половина грецких орехов 6. Чернослив 7. Копчная курица, майонез 8. Обжаренные шампиньоны 9.

Оставшиеся грецкие орехи 10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом 11. 2 яйца 12. Оставшийся сыр Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.

Ингредиенты: Приготовление: 1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Приятного аппетита! С уважением, команда проекта Шедевры кулинарии. .