Реклама
{links}

Греческий салат, рецепт Классический

23-03-2016, 17:07 | Bolridge
Греческий салат, рецепт Классический

Классический рецепт Греческого салата. Фото. Есть несколько видов (то есть, творческих вариаций) греческого салата в классическом стиле. Рецепты. На половинки нарезайте томаты (черри).

Крупными брусочками огурчики нарежьте. Нарезайте соломкой перец (болгарский). Белый лучок превратите в тоненькие полуколечки. Нарубите укроп, предварительно его встряхнув. Сыр нарезайте кубиками. Пиалу возьмите.

Смешивайте в ней уксус винный, оливковое масло и перец (черный, молотый). Посолите перемешанные составляющие. Берите небольшую салатницу. Смешивайте в ней овощи.

Залейте заправочкой. Добавляйте в греческий салат оливочки и сыр. Нарезайте несколько зеленых перчиков (колечками). Нарежьте сто пятьдесят граммов сыра.

Смешивайте два вида оливок (двадцать пять черненьких и двадцать пять зелененьких). Все продукты смешайте между собой. Заправляйте греческий салат шестью ложками оливкового масла.

Добавьте маленькую нарезанную луковичку. Берите самую большую салатницу. Покрывайте ее дно листочками салата. Берите красненький перчик и красненький лук. Нарезайте их и соединяйте.

Брынзочку добавляйте. Нарезайте маслинки на половинки. Украшайте мелко нарубленной зеленью. Берите чесночок и нарезайте его (как удобно). Натирайте его с солью.

Добавляйте оливковое масло. Ждите, пока настоится смесь. Разберите салат на листья. Промойте, высушите листья и руками их нарвите.

Перемешивайте листочки салата с чесночной заправкой. Окунайте ножик в холодную воду. Нарезайте ножом брынзу.

Крупненько нарезайте помидоры (любого сорта). Берите тарелочки порционные. Положите салатные листья на тарелки.

На листья выкладывайте помидорные дольки. Просыпайте овощи (помидоры порезанные) базиликом. Сбрызгивайте салат соком лимона (не перемешивайте салат! ). Греческий салат. Рецепт пятый: Приготовьте обыкновенную маленькую чашечку. Отмерьте с ее помощью немного уксуса белого и немножечко масла (лучше оливкового).

Берите шесть любых помидорчиков и очищайте их. Нарежьте три длинных огурчика (на дольки). Смешивайте овощи с греческими оливками (их понадобится ровно двести граммов).

Крупными кубиками нарезайте двести граммов фета. В продуктовую смесь добавьте чайную ложечку сушеного орегано и немного соли. Заливайте салат смесью, которая состоят из уксуса и масла. Купите помидорки с плотной мякотью. Срежьте полностью кожуру с огурчиков (если она жесткая). Берите два перчика (разных цветов) и вырезайте из них семенную коробочку.

Все перемешивайте и слегка посолите. Помойте помидоры, красный лук и головку чеснока. Добавьте чистенькие (не маринованные) огурцы. Обсушите все овощи, чтобы использовать их в дальнейшем.

Нарежьте все, как хотите. Перекладывайте в обыкновенную салатницу. Полейте все составляющие маслом оливковым. Порубите сыр или брынзу. Поместите на поверхность почти готового блюда.

Посыпайте блюдо любым количеством петрушки (ориентируясь на вкусовые предпочтения). Греческий салат рецепт Классический. Подведем итоги.

Оливки. Маслины. Лук красный. Огурцы.

Помидорчики. Листья салата. Перец. Брынза. Сыр. Укропчик.

Винный уксус. Петрушка. Орегано. Чеснок. Масло оливковое.

Соль. Для этого салата могут спокойно использоваться совершенно любые продукты из перечисленных. Главное не переборщить с количеством. Иначе салатик рискует получиться не таким вкусно аппетитным, каким должен быть. Продолжение. .

. Для вкусного греческого салата. Готовим салат вкусно и правильно! Удивите своих гостей!.