Реклама
{links}
Рецепты к Дню святого Валентина с фотографиями

Вы собрались устроить своей половинки интимный для двоих. День Святого Валентина как нельзя лучше подходит для этого события. Дождитесь вечера, закройте окна шторами, зажгите свечи, поставьте медленную музыку, оденьтесь по праздничному и накройте стол. . .

Но помните, что интимный ужин отличается от других приемов пищи. Не забудьте, что перед вами стоит две задачи: удовлетворить свой аппетит непосредственно едой, либо - утолить его любовью. Хотя самое лучшее совместить эти две задачи и получить наслаждение и от еды и от любви. Можно, конечно, перейти сразу ко второму пункту, но романтичнее все же будет, сначала немного принять пищи, в прямом смысле этого слова, а потом переходить к сладкому.

Ведь правильно же говорится в послов...

Рецепты блюд ко Дню святого Валентина

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ Салат Гранатовое сердце Куриная грудка 1 шт. , грецкие орехи 80 г, твердый сыр 180 г, свекла 1 шт. , гранат 1 шт. , яйца 5 шт. , майонез 200 г, соль, перец по вкусу. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем мелкими кубиками.

Лук нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на растительном масле. Яйца, вареную свеклу и сыр натереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. Теперь выкладываем салат слоями в виде сердца (или используя форму в виде сердца), посыпая по вкусу солью и перцем: 1 слой куриное филе, 2 слой обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом, 3 слой яйца, немного солим, 4 слой сыр, 5 слой грецкие орехи, поливаем майонезом, 6 слой свекла, майонез, 7 слой зерна граната. На заметку Для того чтобы легко очистить ядра грецких орехов, залейти орехи на 15-20 минут крутым кипятком. 300 г куриного фарша, 2...

3-02-2016, 06:14 | Inland
салат из огурцов с горчицей на зиму

Домашние заготовки на зиму: рецепты соленых огурцов Огурчики Хрум-хрум Огурчикиприготовленные по этому рецептуотличаются тем, чтов нихсохраняетсявкус и запах огурца. Для этого в 3-литровую ошпаренную банку следунт положить лист хрена, крупный зонтик укропа, 2 лавровых листа, 2-3 зубчика порезанного тонкими пластинками чеснока, 0,5 зеленого (он ароматнее, чем красный) комнатного перчика Огонек с семенами и черный перец (горошин 6-8). Затем, хорошо вымытые некрупные огурчики следует уложить в банкуи залить кипятком. Дать настояться минут 30, затемэту воду нужно слить в кастрюлю, добавитьтуда100 г соли, 1,5 ст. Ложки сахара и вскипятить.

Затем в огурцы добавить 1 ч. Ложку без верха лимонной кислоты и залить готовым кипящим рас...

Ошибка установки соединения с базой данных

Позвонили друзья и внезапно решили нагрянуть в гости? Или завтра вам хочется поспать чуть подольше, а кропотливые хлопоты на кухне берут свое? А как же иначе, надо ведь всем угодить, всех сытно и вкусно накормить. На такой случай у каждой хозяйки имеются так называемые быстрые рецепты приготовления тех или иных блюд. Что может быть быстрее, чем приготовить вкусный, легкий или сытный салатик? Салаты на скорую руку это настоящий спасательный круг, который выручит в самой непредвиденной ситуации. Несколько минут и блюдо уже на столе, так и просится в рот! Салаты на скорую руку лучшие рецепты Для создания коктейля следует сначала подготовиться: предварительно отварить свеклу, чернослив замочить в теплой воде для набухания. В принципе, все ингредиенты, входящие в состав этого блюда, легкодоступны, да и на приготовление данного салата не уйдет...

Много-много слов и немного разноцветных ниточек

Это и на самом деле, готовится очень быстро! Самая долгая процедура это приготовление соуса Холландез (очень ленивая версия). 14 чашки сметаны смешать с 14 чашки майонеза, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 12 чайной ложки готовой горчицы. Маринованый огурчик меленько-меленько порубить и добавить в смесь. Если нету не беда. Просто, с огурчиком соус веселее. (Если вы будете готовить этот соус для чего-нибудь другого, как приправу, то смесь нужно нагреть, постоянно помешивая, на медленном огне до горячего состояния.

Но для этого рецепта мидий греть не нужно, просто хорошо перемешать) Достаете мидии из морозилки и выкладываете на противень. На каждую кладете ложечку соуса и в горячую печку! Как только соус начал таять и шипеть можно вынимать противень из духовки и подавать к столу. Мы, когда сами быстренько их едим, то прямо в противне на стол ставим.

Мидии во время ...

Краткий экскурс: история пиццы

В действительности слово пицца по-итальянски означает любой тип плоского хлеба либо пирога, будь он пожарен или выпечен. И хоть различные виды питы и пиццы распространены по всему Средиземноморью, в своей широко известной ныне форме она впервые возникла именно в Неаполе как раз после того, как на столах появились томаты. Согласно историческим свидетельствам, неаполитанская пицца существовала уже около 1000-ого года.

Поначалу такой плоский хлеб называли лаганой (laganae), а позднее пицеа (picea). В ту пору пицца начинялась чесноком и оливковым маслом либо сыром и анчоусами, либо кусочками местной рыбы. Готовили пиццу на открытом огне и иногда сворачивали в виде книжки, чтобы получилась закрытая пицца.

Именно...

Stylish Woman

Греческий салат, пожалуй, является самым элитным представителем овощных салатов. Это очень легкое, полезное, и вместе с тем, питательное блюдо. Кроме таких привычных для нас ингредиентов. Как помидоры, листья салата, сладкий перец, огурцы и репчатый лук, греческий салат традиционно включает с в себя такие компоненты, как сыр и маслины без косточек. Для заправки служит растительное, предпочтительно оливковое масло.

Во многих семьях греческий салат уже успел стать любимым и практически традиционным. Конечно же, это очень позитивная тенденция, ведь греческий салат, как и все овощные салаты, является очень полезным для здоровья. А в жаркие летние дни он гораздо предпочтительнее тех, которые включают в свой состав быстро портящиеся майонез, яйца, мясные продукты, так как не портится так быстро и не несет угрозы отравления. В приготовлении греческого салата важно соблюдать два основных правила: все овощи резать крупными кусками и ничего не перемешивать.

Оливковое масло, со...

Люблю готовить. - Пироги...

Если у меня спросить, что люблю больше пироги или торты, ответ будет сразу и только один- пироги. От одного этого слова веет домашним уютом, теплотой, какой-то сказкой. Больше всего люблю с яблоками. Даже есть замечательная коллекция именно яблочной выпечки, но об этом как-нибудь в другой раз. Сегодня хочу поделиться рецептами двух вкуснейших, но совершенно разных пирогов.

Один, выпендрешный с американской ноткой- с орехами пекан и кленовым сиропом. Другой попроще, но безумно любим у меня в семье, с лимонами, скорее со средиземноморским началом. Пирог с орехами пекан и кленовым сиропом. - 200 г муки, - 120 г холодного масла, - 1 желток, - 2 ст л сахарной пудры, - 3-4 ст л ледяной воды, - щепотка соли.

- 300 г орехов пекан, - 3 яйца, - 100г (или чуть меньше) коричневого сахара, - 50 мл кленового сиропа, - 50 мл сливок 33%, - 2 ст л крахмала или муки, - 0,5 ч л корицы...

«Девочки» на десерт, к чаю и кофе!

Рецепты вкусного печенья золотой фонд каждой хозяйки. А как относительно фирменных, культовых печеньиц? иногда ведь хочется, да бывает, что колется: или ценой, или набором всяких Еили просто поднимаем брошенную перчатку и дерзаем повторить легендарный рецепт. А чем мы хуже небось не лыком шиты! И я вот рискнула повторить несколько рецептов вкусного культового печенья Итак - представляю голладское печенье ARNHEMSE MEISJES. Да, НАСТОЯЩИЙ рецепт Девочек из Арнема!!! настоящий! сейчас идут многие по пути наименьшего сопротивления используют просто готовое слоное тесто А мы пойдм другим путм приготовим вс путм, как надо по рецепту! Потому как если вы мечтаете о прынце на белом коне, а вам опаньки! сантехник дядя Вася. Не-е-е, не совсем то Чем же необычен этот рецепт очень вкусного печенья? -Это печ...

26-01-2016, 20:33 | Tinumbor
Рецепт закуски конвертики из лаваша

1. Так часто к нам приходят в гости друзья или родственники что называется, заставши нас врасплох. Сегодня я хочу поделиться простой горячей закуской, на которую вы потратите не более 10 минут времени, а на столе будет блюдо из горячих и аппетитных конвертиков. Если конвертики из лаваша подавать горячими шкворчащими прямо со сковороды, то к ним можно добавить на тарелку любой соус чтобы макать в него. Если подавать уже остывшими, то можно и к чаю.

2. Берем обыкновенный тонкий лаваш (я всегда такой держу на про запас в морозильной камере, он долго в ней не портиться, а когда размораживается как свежий) 3. Разворачиваем простыню из лаваша и прикидываем на глаз, сколько мы хотим нарезать квадратиков и какой величины вы их станете делать. 4.

Поскольку лаваш очень тонкий и довольно сухой он чудесно режется обычными кухонными ножницами. Так что нет необходимости муч...