Реклама
{links}
французский пирог с клубникой

Добрый день уважаемые повара! На нашем сайте vkusnoe. Biz вы всегда можете найти все про французский пирог с клубникой, приготовление супов - бесплатно. В том случае если информация про французский пирог с клубникой показалась Вам неполной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Французский малиновый пирогРассыпчатый ягодный пирог с лесными орехами, который подается с малиновым соусом и взбитыми сливками. . . Нарезанный и слегка обжаренный фундук - 3/4 стака.

. . ПитивьерКлассический французский тарт с пьянящей миндальной начинкой между двумя слоями слоеного теста, получивший свое название от одноименного города, в котором был создан мука 2 ст.

Л. Соль 1/4 ч. Л. Мелкие кусочки холодного сливочного масла 3 ст. Л.

Яйца 2 шт. (крупных) го. . .

Ягодный ТартТарт - легкий, открытый французский пирог с фруктовой или ягодной начинкой на тонком, пес...

Мамина печка

Пахлава восточная сладость, популярное кондитерское изделие из слоного теста с орехами в сиропе широко распространнное в кухнях восточных народов. Классический рецепт приготовления этого пирога довольно сложен и часто отпугивает желающих приготовить его самостоятельно. Попробуйте испечь это чудо вместе со мной и Вы увидите, как это просто! Вам понадобится: Для теста: 4 яйца ( в тесто пойдут 3 желтка и 1 желток для смазки пирога перед выпечкой, белки понадобятся для начинки) 0,5 ч. Л. Соды и уксус, чтобы е погасить 2 ст.

Л. Мда для смазки готового изделия Для начинки: 2 ч. Л. Молотой корицы Для начала разбейте яйца и отделите желтки от белков.

В тесто пойдут три желтка. Четвртый желток оставьте для смазывания пахлавы перед выпечкой. Белки сохраните. Они ...

In favoremИнтерактивный справочник о здоровом питании

Ингридиенты: Сахар (75 г), яйцо (3 свежих желтка), сыр (250 г Маскарпоне), кофе (растворимый 23 чайн. Ложки), печенье (бисквитное в форме палочек 120 г), какао (1 стол. Ложка), бренди (34 стол.

Ложки). Рецепт: Сделать кофе, залив 2-3 чайн. Ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер Амаретто.

Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму.

Половину крема с маскарпоне равномерн...

21-09-2017, 06:32 | Slith
Сообщество Кулинария

Состав рассыпчатое печенье (типа Юбилейного) 300-350 г, зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г. ; творог 400 г, жирные сливки 0,5 литра, 2 пачки желатина по 15 г, 0,5 ст. Сахарной пудры, ванильный сахар 1 пакетик, абрикосы или персики (консервированные или свежие) 0,5 кг. Приготовление Для основы торта: Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку. Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.

Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно...

29-04-2016, 18:58 | Legyssar
Что можно приготовить из клубники? Начинается один из вкуснейших сезонов в году  сезон спелой клубники. Эх, алые, а ещ лучше  тмно-красные, сочные ягоды хороши в любом виде: хоть прямо с грядки в рот суй, хоть сахаром пересыпай. Естественно, очень вкусно кушать клубнику со сливками. Хорош и коктейль из клубники: в блендер кладешь клубнику, сахар, молоко  густота зависит от количества клубники. Великолепна клубника в шампанском. А торт, украшенный разрезанной напополам клубникой, сердечками,...

Но вот, скажем, первый голод на клубнику прошл, и хочется добавить во вкусовые ощущения какой-то клубнички, извините за каламбур. Фантазии хочется! А что готовят из клубники в мире? Русская кухня Кода я приезжаю на клубнику к подруге, в поселок, затерявшийся в рощах средней полосы России, ее бабушка всегда угощает нас традиционным блюдом русской кухни киселем. Она научила делать его и меня: на 4 порции взять стакан клубники, перетереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить 3/4 стакана сахара и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом (2 ст.

Ложки) и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать. Китайская кухня В одной из статей, рассказывая о китайской кухне вместе с поваром Тян Сунь Линем, мы предлагали приготовить вкуснейшие десерты: яблоки и ...

Селедка под шубой

Селедка под шубой это традиционный салат для семейных застолий и новогодних праздников, который знаком всем с самого детства. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого салата начиная со способа нарезки и заканчивая всевозможными дополнительными ингредиентами. Я предлагаю Вам попробовать приготовить не совсем обычный салат под шубой, с добавлением слабосоленой семги или форели, а овощи нарезать мелкими кубиками, а не натереть на терке, как делают многие. Кроме того основные слои салата нужно заранее смешать с майонезом и специями, довести до вкуса и дать настоятся. Но стоит помнить, что семга и селедка сами по себе достаточно соленые, поэтому добавлять соль нужно очень осторожно чтобы не пересолить салат. Несколько слов о том как нужно отваривать овощи для салата Шуба Свеклу нужно хорошо помыть, но не очищать.

Кладем свеклу в кипящую воду с добавлением небольшого количества лимонного сока, уксуса или...

25-04-2016, 15:39 | Torthow
Еда дома. Готовьте с нами

УКРАИНСКИЙ САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ. 1,5кг,перца,500г помидоров,500г моркови,и белых кореньев,300глука,соль,сахар,уксус,специи,зелень. Овощи очистить и натереть на крупной трке,перец нарезать кусочками,помидоры дольками, лук кольцами В подготовленные банки налить по 3ст лож |нагретого до кипения | масла но уже охлаждного,небольшими порциями уложить сырые овощи,добавить в каждую 1/2члож.

Соли,1ч. Л. Сахара,1ст. Л.

Уксуса по 2горького и душистого перца. Укладка овощей должна быть плотной,на 2см, ниже горлышка банки. Затем накрыть банки крышками и стерилизовать 0,5литровые --60,а литровые 65-70мин.

В прцессе стерилизации во избижание выливания масла из банок рекомендуется через каждые 10-15мин. Прижимать содержимое для удаление воздуха,После стерил. Банки сразу же закатать.

Использовать как готовый салат или как гарнир. Анжела:Простите прожалуйста. Что такое белые к...

25-04-2016, 06:30 | Faliomir
Рецепты салатов из сентябрьских овощей

В сентябре бал правят капуста, тыква и клюква Впереди первый месяц осени. Самый теплый, самый щедрый. Самый богатый на сезонные продукты. В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир. Из мясных продуктов рекомендованы, прежде всего, ягнятина, утка, куропатка (разумеется, список не полон в нем, по меньшей мере, полсотни продуктов).

Что можно приготовить из этих продуктов? Сотни, если не тысячи блюд! Но мы ограничимся салатами. Разновидностей капусты много, но мы, россияне, ближе всего знакомы с белокачанной и цветной капустой. В последнее время на столе не стали диковинкой и брокколи, и савойская, и красн...

24-04-2016, 23:09 | Wotwall
Салат "Цезарь" с курицей и сухариками

Позвонили друзья и внезапно решили нагрянуть в гости? Или завтра вам хочется поспать чуть подольше, а кропотливые хлопоты на кухне берут свое? А как же иначе, надо ведь всем угодить, всех сытно и вкусно накормить. На такой случай у каждой хозяйки имеются так называемые быстрые рецепты приготовления тех или иных блюд. Что может быть быстрее, чем приготовить вкусный, легкий или сытный салатик? Салаты на скорую руку это настоящий спасательный круг, который выручит в самой непредвиденной ситуации.

Несколько минут и блюдо уже на столе, так и просится в рот! Салаты на скорую руку лучшие рецепты Для создания коктейля следует сначала подготовиться: предварительно отварить свеклу, чернослив замочить в теплой воде для набухания. В при...

23-04-2016, 01:37 | Inland
Готовим для диабетиков

Летом такой десерт как ягодное или фруктовое желе как нельзя кстати он прекрасно освежает и не нагружает организм. В этой подборке мы расскажем об интересных вариантах приготовления ягодного желе. Крыжовник, вишня, малина, красная и черная смородина, клубника, черника все эти и многие другие ягоды отлично подходят для приготовления желе. В теплое время года такие десерты особенно актуальны, а получаются они благодаря использованию не замороженной, а свежей ягоды, особенно вкусными. Основные ингредиенты ягодного желе это вода или ягодный сок, сами ягоды, сахар и желатин. В первую очередь желатин (рассыпчатый или в пластинах) заливается большим количеством холодной воды и оставляется примерно на час для набухания, лишняя вода по истечении времени сливается, а желатин вводят в горячий ягодный сок или сироп, постоянно помешивая.

Внимание желатин ни в коем случае нельзя кипятить, иначе желе не получится. Помешивать сироп или сок ну...