Реклама
{links}
Картофельная запеканка с фаршем

Приготовление картофельной запеканки с фаршем. Вначале подготовим все овощи и первым у нас будет лук. Очищаем его от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Затем перекладываем на разделочную доску и нарезаем небольшим кубиком до 1 сантиметра. Измельченный компонент укладываем в тарелку.

Лук шалот так же очищаем от шелухи, нарезаем кубиком и убираем к белому луку. Далее обычным или специальным ножом для чистки овощей с картофеля снимаем кожуру и промываем под проточной водой. Затем наливаем в глубокую тарелку или миску прохладную воду и перекладываем в нее очищенный корнеплод, чтобы он не потемнел пока мы будем очищать весь остальной картофель. После того как мы очистили все корнеплоды, начинаем их нарезать на разделочной доске тонкими кружочками, с толщиной не больше 7 миллиметров. Полученные кружочки убираем обратно в воду.

Включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду наливаем растительное масл...

Готовим вкусные блюда из кальмаров

Готовим вкусное блюдо из кальмаров. Блюда из кальмаров в наше время пользуются большой популярностью. Совсем недавно этот деликатес трудно было достать. Сейчас же кальмары можно найти практически в любом супермаркете, их также можно купить в магазине или на рынке. Это относительно недорогой, но в то же время весьма вкусный, полезный и диетический продукт (кальмар низкокалориен).

Мясо кальмара это настоящий деликатес! Разнообразие блюд, в состав которых входят кальмары, потрясает. Из кальмаров получаются необыкновенные первые, вторые блюда, из них готовят разнообразные закуски и салаты. Блюда из кальмаров достаточно просты в приготовлении.

Все эти полезные советы и рецепты по приготовлению кальмаров собраны исключительно для нашего сайт и для вас наш читатель. Подготовка тушки...

Копчение рыбы не только позволяет продлить срок хранения рыбы, в результате мы получаем вкусную закуску, которая идеально сочетается с холодным пивом. Но, к сожалению, в магазине очень редко можно купить настоящую копчную рыбу, в основном она обработана не совсем полезным "жидким дымом". Оказывается, отличную рыбу голодного и горячего копчения можно получить и в домашних условиях, соорудив несложные приспособления и используя только натуральный дым. Что такое копчение? Копчение это своеобразная термообработка, улучшающая ее стойкость при хранении.

И в то же время превращает рыбу в кулинарный деликатес, придает ей специфический вкус и аромат. Несмотря на то, что общее представление о копчении имеют почти все, правильно закоптить рыбу, подчеркнуть ее очевидные вкусовые достоинства могут единицы. На практике же часто приходится имет...

19-07-2012, 21:05 | Thriolad
Пироги на скорую руку. Рецепты с фото. Пирог с какао.  Кекс Зебра. Пирог Манник

, эти два простых рецепта станут просто палочкой-выручалочкой. Пироги получаются вкусные, а рецепты пирогов настолько несложные, что с ними справится любой желающий их приготовить, даже при отсутствии Пирог с какао. Кекс Зебра. Рецепт с фото Пирог с какао или, как его чаще всего называют, Кекс Зебра это давно знакомый многим рецепт приготовления пирога из бисквитного теста.

Я предлагаю Вам свой вариант приготовления кекса Зебра. Пирог с какао получается вкусный и быстро делается, только получается совсем небольшой. Сахар (0,5 стакана 100 гр. ) 1 стакан (200 гр.

) магазинной сметаны стакана (в стакане 200 гр. ) Сода 0,5 чайной ложки Как приготовить пирог Зебра Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар и еще раз взбиваем. Смешиваем с ванилином.

Затем соединяем сметану с яичной смесью. В другой посуде в муку высыпаем соду (не гашенную). Тщательно перемешиваем ложкой или руками. Затем смесь сметаны с яйцами и муку с содой...

19-07-2012, 21:05 | Taviston
Как быстро приготовить пиццу в домашних условиях

Наша семья обожает пиццу. Особенно сын. Неважно какая будет начинка, какое тесто главное, чтобы были атрибуты - кетчуп или помидоры. Даже если просто сделать бутерброд из хлеба и помидора, у нас это считается "пиццей"!!! (Настоятельно рекомендую поварам и итальянцам не читать данную статью, дабы не обижать нашими семейными блюдами традиции и искусство приготовления настоящей пиццы).

Признаюсь, эти рецепты придуманы не мною где-то прочитала, услышала, увидела, а кое-что добавила сво. Приготовление домашней пиццы 1 Смешать чайную ложку соли, столовую ложку сахара и стакан муки. Отдельно развести пакетик дрожжей в 150 гр.

Теплой воды. Жидкость выливаем в муку, тщательно вымешиваем, добавляем 2 ст. Ложки растительного масла. Тесто выме...

19-07-2012, 16:29 | Nevford
Салат Сосновые шишки (видео)

Кто из нас не чувствовал, попадая в сосновый лес и вдыхая полной грудью сосновый воздух, как весь организм наполняется энергией и солнцем. Городские жители просто обожают этот сладкий хвойный воздух, особенно полезный для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Самое распространенное хвойное дерево в нашей стране сосна. Это дерево отдает нам самое ценное, что использует человек для лечения - хвою, почки, живицу и, конечно же, сосновые шишки. Сосновые иголочки применяют в парфюмерии, целебные масла использует и народная и официальная медицина, а вот зеленые сосновые шишечки, пока они еще находятся в твердом и клейком состоянии, вполне подойдут для приготовления живительного варенья, которое собирает в себе неиссякаемое солнечное тепло и силу земли. Целебный "живичный" мед, приготовленный из молоденьких зелены...

19-07-2012, 07:44 | Alelind
Великий пост. Рецепты постных блюд

В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. Постный стол не только считается полезным для здоровья, постные продукты: овощи, злаки наиболее утонченные кулинарные продукты, нередко требующие особого искусства приготовления и дающие самые удивительные результаты.

Приготовление салатов в строгий пост способно очень разнообразить стол. В Великий Пост, конечно, менее доступны, чем в летние посты, свежие овощи, но можно широко использовать заготовки: замороженные, сушенные, маринованные овощи и фрукты, тофу, добавлять сваренный рис или другую крупу. Для заправки салатов используется подсолнечное масло, соевый майонез, соусы, либо подбираются достаточно сочные компоненты, чтобы салат был вкусе...

крем для торта из сметаны и творога суфле

Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! На нашем сайте vkusnoe. Biz вы всегда можете найти все про крем для торта из сметаны и творога суфле, мясные салаты - без регистрации. Но все таки если искаемая информация об крем для торта из сметаны и творога суфле показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь поиском вверху сайта. Лимонный пирог с глазурьюЛегкий лимонный кекс с эффектной глазурью, который так подходит к чашечке душистого чая.

. . Яйца - 4 шт. Ванильный сахар - 1 ч. Л.

Мука - 1,5 стакана разрыхлитель - 2 ч. Л. Соль - 1/4 ч.

Л. . .

. Флан без выпечкиНежное лакомство на десерт, приготовленное по старинному фамильному рецепту. . . Маргарин - 3 ст.

Л. Коричневый сахар - 3 ст. Л. Взбить желтки, сгущенку и концентрированное молоко. Маргарин растопить в небольшой кастрюле, до. .

. Торт Красный бархатЭтот роскошный торт не только потрясающе смотрится на столе, но и обладает волшебным вкусом нежного шоколада со сливочным кремом. . . Сахар -...

Книга Кулинарных Рецептов

Без масла, без сахара, без пшеничной муки, но неприлично вкусные:) Все десерты для диеты месье Д. , подробнее об этом, но их с удовольствием ест все мое многочисленное семейство, которое к диетам никакого отношения не имеет, потому, что это просто вкусно:) И я подумала, что пусть самые лучшие рецепты будут и в ЖЖ тоже, вдруг кому-то пригодятся) Я очень люблю кофе. Этот пудинг - один из моих самых любимых десертов, на диете месье:) 1 ч. Л.

(7 г) обезжиренного какао 1 ст. Л. (15 г) кукурузного крахмала 3 ст. Л. Сухого обезжиренного молока В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко.

Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозамените...

Категории

СОСТАВ 500г говяжьей печени, 1 луковица, 2 ст ложки муки, 4 яйца, 1/2 стакана молока, майонез, соль, перец Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.

5~0. 7см). Переворачивать очень трудно - "блины" ломаются, поэтому перед тем, как перевернуть, можно разломить на 2~4 части и переворачивать каждую часть по отдельности. Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды. Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.

Собрать "торт", чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он н...