Реклама
{links}
Категории

- зелень петрушки - по вкусу. Квашеную капусту мелко нарезать, смешать с натертой на крупной терке тыквой и размятой клюквой (гранатовым соком). Заправить растительным маслом или майонезом, сверху посыпать зеленью петрушки. Посолить по вкусу, добавить любимые пряности. Один из картофельных салатов - испечь картофель дольками в специях, остудить. Смешать с мелко нарезанными стеблями сельдерея.

Заравляю смесью два к одному - несладкого йогурта и сливочного сыра без добавок. Иногда в салат добавляют соленые огурчики. Картофель запекаете с маслом растительным,Смешивать в миске с травками сухими и маслом, оливковым. Салат из свеклы с орехами, черносливом и изюмом Сырую свеклу натирают на терке, лук шинкуют, чернослив варят и мелко нарезают, изюм распаривают и охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешивают и охлаждают.

При подаче посыпают салат молотыми орехами. Сварить 500 гр ...

Любая женщина стремится к тому, что бы как можно дольше быть привлекательной, блистать своей красотой и обладать теми составляющими, которые по утрам поднимают настроение при взгляде на свое отражение в зеркале: густыми волосами, бархатной кожей, живым и выразительным взглядом, точеной фигуркой. Что мешает каждой быть совершенной? Главное любить себя и не лениться. Первый шаг к красоте  это правильное питание и очень полезным в ежедневном рационе будет салат красоты сливово-ореховый с овсянкой,...

Ингредиенты: Овсянка две ст. Ложки; Мед ст. Ложка; Орешки грецкие две ст. Ложки; Охлажденная вода (кипяченая) четыре ст. Ложки. Рецепт приготовления: Чернослив нарежьте мелкими мелкими кусочками или сделайте из ягодок пюре.

Орехи измельчите в ступке. И спустя 10 минут добавьте в него подготовленные продукты, а так же мед. Если для вас столовая ложка меда это много, возьмите меньшее количество.

Хорошо перемешайте все составляющие и ваш вкусный и полезный салат красоты готов! Делая его ежедневно, вы заметите, как в вашем организме многое стало меняться в лучшую сторону. Любая женщина стремится к тому, что бы как можно дольше быть привлекательной, блистать своей красотой и обладать теми составляющими, которые по утрам поднимают настроение при взгляде...

Варенье клубничное «Сообразим на ТРОИХ!»

Варенье палочка-вырулочка во многих случаях: перебатываем излишки урожая; сохраняем витамины, ВКУС и АРОМАТ фруктов и ягод на несезон. Да и вкусно это варенье-то! Так что стоит готовить варенье любой хозяйке. Я вообще не допускаю, чтобы фрукты или ягоды пропадали если в свежем виде не съелись почему-то то в переработку! И имеем натуральный продукт вкусный, главное без средст химического нападения на наш организм Готовлю варенье любимым способом ТРОЕКРАТНОЙ варки, ну, не всегда, но чаще всего. Данный рецепт варенья из клубники готовила немножко по-другому об этом ниже! Немного о его появлении в мом кулинарном арсенале: как-то увидела на обрывке газеты ещ в 90-х махонький рецептик, заинтересовал своей уникальностью, я его р...

7-07-2012, 09:46 | Witwall
Открытая группа

В начале нового учебного года во всех церквях служится специальный молебен, который открывает тридцать третий псалом. Многие православные знают его наизусть, и он наиболее созвучен тому настроению, которое должно быть в сердцах всех приступающих к обучению, как учащих, так и учащихся. Некоторые слова этого псалма хочется повторить по-русски в первые дни нового учебного года. Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Об этом же неоднократно читаем и в притчах Соломона: Начало мудрости страх Господень (Притч. 1:7).

И пусть никого не настораживает слово страх. Состояние страха представляется многим мучительным и унизительным. И правильно Так оно и есть, когда человек боится того, чего не надо бояться, и не боится того, чего, а точнее, Кого надо бояться. Кто научился бояться Бога, тот уже в этой жизни не испугается ничего и никого. Помните, как прекрасно в своей сказке А.

С. Пушкин говорит о ветре: Не боишься ни...

 
7-07-2012, 08:14 | Witwall
 

Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс ицца - одно из самых популярных блюд в мире, и, пожалуй, сложно найти человека, который ее не любит. Версий происхождения этого блюда существует множество. Как утверждают различные источники, подобные лепешки выпекали еще древние греки, египтяне, персы и римляне, но основной приоритет все-таки отдают итальянцам. Считается, что в том виде, в котором мы знаем ее сейчас, пицца появилась около 200 лет назад в Неаполе. Изначально это было блюдо для бедных, которое готовилось довольно быстро из теста, томатов, растительного масла, приправ и сыра, а бродячие торговцы продавали ее на улицах.

Прошло время, и это блюдо стало любимым не только у бедняков, но и у королей. Простая лепешка с начинкой постепенно завоевала весь мир, и сейчас, помимо классических видов пиццы, кулинары-экспериментаторы готовят изыски с икрой, устрицами, одуванчиками и даже подают на десерт сладкие вариан...

Как приготовить печеночный торт - лучший рецепт

Хотите знать, как приготовить печеночный торт мы дадим вас рецепт печеночного торта, который станет настоящим украшением для любого стола. Печеночный торт это поистине кулинарный шедевр, и именно его мы с вами будем сегодня готовить. При том, что рецепт печеночного торта очень прост, он станет яркой декорацией любого праздничного стола высокий, многослойный и красиво украшенный печеночный торт всегда выделяется среди остальных блюд. А нежный и изысканный вкус печеночного торта придется по нраву любому, даже самому привередливому в еде человеку. Давайте же посмотрим, какие нюансы имеет рецепт печеночного торта, как правильно приготовить печеночный торт и заслужить самые приятные комплименты в свой адрес по поводу ваших кулинарных способностей.

Рецепт печеночного торта - печем коржи. Не случайно рецепт печеночного торта так много внимания уделяет печеночным блинам, или коржам, ведь б...