Реклама
{links}
26-02-2016, 08:23 | Nevpeck
Суп из рыбной консервы и другие простые рецепты на скорую руку

В наш высокоскоростной век мало кто из женщин может полностью посвятить себя семье. Основная работа подчас занимает львиную долю свободного времени. Да и ритм жизни не дает возможности расслабиться. Приходится чем-то жертвовать и искать возможные варианты выхода из создавшегося положения. В таких условиях удается только уделить минимум внимания родным, а уж вопросы готовки уходят на последний план. Здесь на помощь приходит система общественного питания, полуфабрикаты и различного рода фаст-фуд.

Конечно, здоровья такой образ жизни не принесет. Но такую ситуацию нельзя назвать безвыходной. Есть рецепты, которые позволят быстро и вкусно накормить семью, не затратив при этом много времени. Все мы с детства знаем, что горячая пища просто необходима для человеческого организма. Без нее здоровью каждого грозит опасность, и риск в этом вопросе абсолютно не оправдан. Первые блюда обязательно должны прису...

25-02-2016, 05:39 | Legyssar
Классический рецепт Под шубой

Знаменитый салат Под Шубой!!! Здравствуйте дорогие читатели! С предновогодней суетой никак не порадую Вас свежими рецептиками, а еще и у маленькой сестренки завтра первый юбилей 5 лет =) В этот раз меню для праздничного стола составляли мы с папой, и он наотрез отказался от новомодных и необычных салатов и твердо заявил: Мне нужны на столе только два салата: под шубой и оливье. Итог истории, хочу поделиться ходом приготовления, используя классический рецепт Под Шубой из селедочки. Только, что закончила готовить его, поэтому буду писать, как говориться с пылу с жару. Этап подготовительный. Необходимые овощи: картошку, свеклу, морковь варим, так же не забудем сварить и куриные яйца.

Мне понадобилось 4 средних картофелин, 2 маленьких...

Шуба. Селедка под шубой. Рецепты, особенности приготовления

Шуба. Селедка под шубой. Рецепты, особенности приготовления Основным компонентом слоеного салата Селедка под шубой является естественно селедка точнее, ее мелко порезанное филе без косточек. Шубой же выступают вареные овощи свекла, морковь, картофель и вареные яйца. Заправляется Шуба майонезом, украшается зеленью и кусочками вареного яйца. Селедка под шубой.

Классический рецепт приготовления салата Продукты, необходимые для приготовления Селедки под шубой: В подсоленной воде в отдельных кастрюльках отварите картофель, морковь, свеклу. Остудите. Почистите.

Сварите яйца вкрутую. Остудите. Почистите. Филе селедки нарежьте небольшими кубиками. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Отложите одно вареное яйцо для украшения. Картофель, морковь, свеклу, четыре яйца натрите на крупной терке в отдельные тарелки. Впрочем, натирать все слои шубы можно непосредственно один на другой прямо в салатнице. Формируем салат Селедка под шубой, выкладывая...

21-02-2016, 07:32 | Kingdor
Заготовки на зиму из огурцов

Все мы умеем делать заготовки на зиму из огурцов привычными, проверенными способами. Это могут быть семейные рецепты, передаваемые буквально из уст в уста, или собственные изобретения. Но иногда хочется чего-нибудь этакого, не совсем обычного, но при этом вполне съедобного.

Кулинарный Эдем собрал для вас несколько рецептов заготовок из огурцов, от простых до затейливых. Маринование огурцов без стерилизации Ингредиенты для заливки: 1 л воды, 35 г сахара, 90 г соли, 150-200 мл 9% уксуса. Приготовление: Подготовьте зелень по вкусу: листья хрена, дуба, чрной смородины, мяты, сельдерей, укроп и т. Д. Можно добавить корни сельдерея и хрена.

Зелень и коренья уложите на дно чистых банок, плотно уложите небольшие огурчики и залейте кипящей водой, стараясь лить в центр банки, чтобы не лопнуло стекло. Накройте крышками и дайте постоят...

Консервируем салаты на зиму » СМИ - Новости Днепропетровска

Салат десяточка Все овощи берм по десять штук. Баклажаны, помидоры, лук, перец. Вс крупно нарезаем, укладываем по слойно, заливаем маслом растительным. 1ст.

Масла раст. ,100гр. Песка, 1.

5ст. Л. Соли, 100гр.

Уксуса. Варим все 30 минут. Аккуратно сложить в банки.

Закатать. Салат из зеленых помидоров 3 кг зеленых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, соль по вкусу, 200 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса, 0,5 л растительного масла, 750 г томатного пюре. Помидоры нарежьте дольками, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами, сладкий перец соломкой.

Сложите все овощи в большую миску или кастрюлю слоями, соля каждый слой, оставьте на 3 часа. Сахар, масло и уксус закипятить, залить маринадом ...

Как сделать греческий салат

Греческий салат очень красивое праздничное блюдо. Хотя в приготовлении он совсем не сложен и достаточно быстро делается. Существует множество вариаций греческого салата.

В состав классического входят помидоры, очищенные от кожуры огурцы, сыр фета, маслины, лук шалот. Заправляется салат оливковым маслом с добавлением соли и черного перца. Но сегодня я покажу вам, как сделать греческий салат не по классическому рецепту.

Для первого варианта Ингредиенты 3 штуки красного болгарского перца 4-5 штук помидоров 150 г сыра фетакса Маслины Оливки Зелень укропа Соль Сок половинки лимона Растительное масло Сахарный песок Приготовление У красного болгарского перца удалить плодоножку и семечки. Нарезать соломкой (не слишком мелко). Спелые помидоры нарезать кубиками. Добавить к нарезанному перцу, пос...

15-02-2016, 13:50 | Eowin
Нетрадиционные рецепты постных блюд

Великий пост самый важный, продолжительный и самый строгий из всех многодневных постов. Он напоминает о сорокадневном покаянии Спасителя в пустыне и призван очистить дух человека молитвой, а тело определенным режимом питания и составом пищи. На 40 дней из меню полностью исключаются мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры.

И хотя в эти дни рекомендуется периодически устраивать полностью, это не значит, что постный стол должен быть постоянно "голодным" или того хуже с приевшимися блюдами. Чтобы не скучать в дни поста, пережевывая традиционные салаты, каши и супы, предлагаем вашему вниманию рецепты, собранные со всех уголков планеты, от Голландии до Грузии, от Мексики до Индии, но, разумеется, адаптированные к нашим реалиям. Прелесть их не в необычном наборе ингредиентов, а в непривычном их сочетании и технологии приготовления.

А еще в состав рецептов входят продукты, например, чеснок, куркума или имбирь, которые не только придают блюдам потрясающие вкус и ар...

Варенье из шишек.

Читая док , увидел пост Satsh-a . Соответственно загорелся сделать сам. Поскольку варил такое варенье в первый раз было много сомнений на тему смолы, вкуса, запаха при варке и погибшей посуды. Соответственно использовалась самая старая и убитая кастрюля, найденная в закромах Родины.

Как выяснилось позже все сомнения и страхи были напрасны. *http://y*ourmeal. Ru* Сосна с. К сожалению когда поехал собирать шишки, фотоаппарат с собой не взял. Так что фото источника основного ингредиента варенья из сосновых шишек есть только в зимнем варианте. Первая часть марлезонского балета.

Промываем шишки прохладной водой, стараясь отмыть и смолу тоже, если она присутствует. *ht*t*p://yourmeal. Ru водой, примерно на 2-3 сантиметра выше шишек. Действие осложняется тем, что при добавлении воды, шишки начинают всплывать, так что ориентироваться по количеству воды стоит еще до ее добавления.

Ставим кастрюлю на огонь, и доводим все это безобразие до кипения. Шишки постепенно меняют цвет с ярк...

9-02-2016, 15:40 | Gion
Рецепты на День Святого Валентина

Чтобы высказать свои чувства и еще раз напомнить о своей любви, нет ничего лучше, чем романтический ужин при свечах. Приготовьте маленький сюрприз и устройте своей половинке вкусный праздник. А чтобы Вам было легче определиться что приготовить на День Святого Валентина, я сделала небольшую подборку специальных блюд. Среди рецептов как простые, так и сложные блюда, но все они вкусные и красивые, и как нельзя лучше дополнят и оттенят романтическое настроение в этот прекрасный день. Какой же День всех влюбленных без сердца?! На День Святого Валентина положено дарить сердце.

Подарите на десерт вашему любимому/ любимой это с клубничной глазурью. Оно украсит не только праздничный стол, но и ваши отношения. На этот праздник также можно приготовить итальянский. Этот кулинарный шедевр по нежности сравниваю...

Как правильно выбрать свиные ребрышки

Свиные ребрышки самая лакомая часть свиной тушки. Из можно приготовить множество разных блюд. Не так уж и сложны в приготовлении. Каждая хозяйка мечтает по настоящему вкусными. Вот и наш сайт Кулинарные рецепты собрал для Вас самые лучшие и вкусные. О том Как приготовить свиные ребрышки: Рецепт с фото Свиные ребрышки можно приготовить разными способами например пожарить на сковороде или на гриле, или еще можно запечь в духовке и много, много других способ приготовления, что даже все и не перечислить.

Почти в каждой семье есть свои любимые. Для того чтобы приготовить по настоящему необходимо знание секретов. Секрет заключается в том, что самое важное это правильно выбрать для вашего блюда. Как правильно выбрать свиные ребрышки? Каждая хозяйка хочет выбрать свежие, хорошие свиные ребрышки.

Чтобы определитесь, что вы собираетесь готовить. Для какого блюда вам нужны. Если ребрышки попались одно кости с тонким прослоим мяса, ...